Гарантия и возврат
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Заполнив форму обратного звонка и нажав кнопку сохранить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку сохранить.

Новости:
Гарантия и возврат

Согласно постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81 парфюмерно-косметические товары надлежащего качества, не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

Претензии по комплектации заказа после передачи денежных средств курьеру не принимаются!

Мы убедительно просим Вас проверять комплектность заказа, а так же сохранность упаковки и товарного вида, дату производства и срок годности ДО передачи денег курьеру (исключением являются почтовые заказы).

Уважаемые покупатели!!!!!

Любые пожелания, вопросы и замечания по работе нашего магазина мы принимаем исключительно в уважительной и аргументированной форме, изложенной в спокойном тоне нам по телефону, либо же в письменной форме на наш email: info@biomui.ru.

Любые формы потребительского терроризма, а так же неуважительного отношения к сотрудникам магазина будут пресекаться незамедлительно! (вплоть до отказа в дальнейшем обслуживании)

Мы всегда открыты для диалога, а так же направлены на решение любой проблемы в дружелюбном и взаимовыгодном ключе.

Biomui.ru создан для того, чтобы привнести здоровье и гармонию в Ваше тело и душу. 

Пожалуйста, в спорных ситуациях оставайтесь людьми и уважайте наш труд!

Наверх