Как правильно пользоваться скрабом для лица, тела, отзывы, применение – интернет-магазин Biomui - 08 Июня 2016
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Новости:

Как пользоваться скрабом для лица и тела?

  • 117
  • 0

Трудно спорить с тем, что скраб является наилучшим средством для глубокого очищения лица и тела. Как известно, основное предназначение данного косметического продукта – удаление старых клеток, улучшение кровообращения и придание коже красивого однородного оттенка. Однако далеко не все знают определённые хитрости грамотного применения скраба. Давайте разберёмся, как правильно пользоваться скрабом, чтобы обеспечить коже максимально эффективный уход.

Состав

Чаще всего скраб включает в себя основу и абразивные вещества, с помощью которых и происходит очищение кожного покрова. Домашние скрабы могут состоять из различных компонентов вроде мёда, кефира, сметаны и других продуктов, которые будут служить основой средства. Абразивными веществами нередко становятся частицы сахара, кофе, соли и прочие подобные им вещества.

Все мы знаем, что постоянное обновление кожи – один из основных факторов ее красоты и здоровья. Из-за ороговевших клеток, которые придают поверхности дермы шероховатость и грубость, кожа приобретает тусклый цвет, сухость и стянутость, теряет былую привлекательность и выглядит истощённой. Так как же правильно пользоваться скрабом для лица и тела, чтобы избежать подобных проблем?

Сегодня косметические фирмы предлагают огромное количество разнообразных отшелушивающих средств, поэтому сделать наилучший выбор представляется весьма трудоёмкой задачей. Лучше всего подбирать средство в соответствии с индивидуальными потребностями вашей кожи, а также исходя из её типа. Если вас интересует, как пользоваться скрабом для тела и лица без нанесения вреда коже, подойдите к данному вопросу основательно, придерживаясь следующих правил:

  1. Процедуру отшелушивания лучше всего проводить перед сном, поскольку кожный покров приобретает после неё большую уязвимость и чувствительность, и ему необходимо время для восстановления. 
  2. Если вы задаётесь вопросом, как часто пользоваться скрабом, имейте в виду – всё зависит от типа кожи. Обладательницы склонной к жирности дермы могут использовать отшелушивающее средство еженедельно, а те, у кого кожа нормальная или сухая, вполне могут обойтись 2-3 процедурами в месяц. 
  3. Не стоит применять скраб для тела для очищения нежной кожи лица. Помните, что в состав средств для тела, рук и ног входят абразивные частицы более грубых форм, способные нанести кожному покрову лица различные микротравмы и повреждения.

Как пользоваться скрабом для лица?

Распарьте и увлажните кожу лица, нанесите средство, избегая зоны вокруг глаз, и легко массажируйте кожу в течение 2-3-х минут. После смойте скраб с помощью тёплой воды и нанесите свой любимый крем. Результат – гладкая, матовая и сияющая здоровьем кожа!

Как правильно пользоваться скрабом для тела?

Процедура аналогична нанесению средства на кожу лица, однако имеет некоторые нюансы.

  • На руки средство наносится так же деликатно, как на лицо, поскольку кожный покров рук довольно нежный и тонкий. Не следует сильно тереть средство во избежание образования микроцарапин абразивными частичками скраба. Смойте скраб, вытрите руки насухо и смажьте их питательным кремом: кожа станет мягкой, бархатистой и невероятно приятной на ощупь. Повторяйте не чаще раза в 2 недели. 
  • Кожа ног более грубая, нежели у других участков тела, поэтому для начала следует распарить ноги в душе (можно использовать ванночку). Скраб наносится более интенсивными движениями, при этом особое внимание уделяется огрубевшим местам. Смойте средство и нанесите на стопы специальный питательный крем для ног. 
  • Если вам необходимо отшелушить кожу тела, наносите скраб сразу после водной процедуры, интенсивно, однако аккуратно, массажируя огрубелые участки. Лучше всего использовать для этой цели специальную рукавичку или перчатку. Помните, что процедура такого массажа должна осуществляться с учётом направления лимфотока, поэтому массажируйте кожу круговыми движениями снизу вверх (около 3-х минут).

Надеемся, что вам пригодятся наши советы, как пользоваться скрабами для лица и тела не только не травмируя кожу, но, напротив, раз за разом улучшая её внешний вид. Оптимальным вариантом для подобных процедур станут натуральные средства с природными компонентами в составе. Не забывайте о том, что нужно внимательно читать о возможных противопоказаниях на упаковке продукта.

Вы можете заказать натуральное отшелушивающее средство в нашем магазине, оформив заказ на сайте или выбрав понравившуюся продукцию в нашем офисе в Москве. Начните баловать свою кожу регулярным уходом с помощью скрабов, и вы обязательно отметите её новоявленную красоту и здоровье!

Рекомендуем

Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 
    [NavPageCount] => 
    [NavPageNomer] => 
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /blog/kak_polzovatsya_skrabom_dlya_litsa_i_tela/
    [NavQueryString] => CODE=kak_polzovatsya_skrabom_dlya_litsa_i_tela
    [sUrlPathParams] => /blog/kak_polzovatsya_skrabom_dlya_litsa_i_tela/?CODE=kak_polzovatsya_skrabom_dlya_litsa_i_tela&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 
    [NavFirstRecordShow] => -9
    [NavLastRecordShow] => 
)
1

Комментарии

Наверх