Восточные секреты красоты: сурьма и ее особенности - 23 Апреля 2014
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Новости:
  • Восточные секреты красоты: сурьма и ее особенности

Восточные секреты красоты: сурьма и ее особенности

  • 2045
  • 0

Сурьма – косметическое средство восточного происхождения, которое помогает нанести невероятный макияж и одновременно очищает глазное яблоко, повышая его здоровье. Дополнительно она увеличивает рост волосков бровей, а также ресниц.

Сурьма предлагается в нескольких видах: она различается оттенками и составом. Каждый тип этого средства помогает придумать уникальный образ и нанести великолепный макияж. Для создания дымчатого взгляда стоит воспользоваться либо порошком из сурьмы черного цвета, либо сурьмой серого оттенка марокканского производства. Это средство также придает глазам выразительность и великолепный шарм. Чтобы выделить нижнее и внутреннее верхнее веко, воспользуйтесь сурьмой с маслами.

Порошковая сурьма – отличный корректор бровей. С ней вы приобретете желаемый контур и поспособствуете росту волосков. Если вы недовольны линией бровей, их густотой или толщиной, то данное средство вам очень пригодится. Если вы приобрели порошковую сурьму, позаботьтесь о ее правильном хранении: подготовьте сосуд со встроенной палочкой. Эта гигиеническая мера позволит сохранить качество продукта и с легкостью наносить средство на ваши глаза, создавая бесподобный восточный макияж.

В нашем интернет магазине представлен широкий выбор сурьмы, купить сурьму для глаз можно перейдя по ссылке.

Сурьма – очень практичное средство, подходящее как для вечернего, так и дневного макияжа. Ее также используют на ночь, нанося на слизистую оболочку нижнего века. Такую процедуру осуществляют только после очистки глаз и лица от косметики. Маска из сурьмы поможет снять с глаз напряжение, сохранить их здоровье и избавить от покраснения.

Разновидности сурьмы

Чтобы подобрать подходящий вам тип сурьмы, необходимо ознакомиться с ее разновидностями.

Черная порошковая сурьма с лечебно-декоративным свойством

Идеальна как для броского вечернего, так и спокойного дневного макияжа. За счет порошковой консистенции средство легко наносить тонким слоем на глаза с помощью палочки. Вы можете изменять контур и разрез глаз, обрамив их красивыми стрелочками. Порошковая сурьма поможет вам скорректировать линию бровей, сделать ее намного четче и выразительнее. Вы сможете менять их контур по своему настроению. При регулярном нанесении этого декоративного средства вы добьетесь красивых густых бровей и обворожительных длинных ресниц.

Уникальной и полезной особенностью сурьмы является тот факт, что при ее систематическом нанесении на глаза, вы всегда будете смотреться накрашенными, даже полностью смыв макияж!

Это косметическое средство, визуально увеличивающее глаза, также полезно для зрения, обеспечивает хорошее очищение, препятствует проступанию мелких сосудов и развитию воспаления. Порошковая сурьма будет держаться целый день, делая ваш макияж надежным и стойким. Это очень экономичный источник красоты: ведь одна его упаковка прослужит вам год и более при ежедневном использовании.

С помощью порошковой сурьмы вы сможете экспериментировать с макияжем, создавая солнечный дневной или шикарный вечерний образ. Средство выделяет цвет ваших глаз, делая его более интенсивным и выразительным. Эта сурьма насыщенного черного оттенка сочетает в себе декоративные и лечебные свойства. Она подойдет девушкам с любым цветом глаз: светлые глаза приобретут более глубокий, необычно выразительный вид, а темные станут намного привлекательнее и поразят всех своим пронзительным взглядом. Наносите средство на внутреннюю часть нижнего века и оставляйте на ночь, чтобы успокоить и расслабить глаза.

Серая порошковая сурьма с лечебным действием

Это косметическое средство более мягкого серого оттенка. Как правило, данный тон достигается за счет компонента усьмы – растения, обитающего в арабских странах. Этот вид сурьмы лучше стимулирует рост волосков бровей и ресниц. Ее лечебное действие заключается в пощипывающем эффекте, которой весьма полезен, поскольку происходит выделение слез и увлажнение глазного яблока, а это ведет к его очищению. Как следствие, глаза становятся белыми, уходят небольшие покраснения и воспаления. К пощипывающему действию этой сурьмы нужно привыкнуть, а это того стоит, поскольку средство очень полезно. Некоторые его наносят ежедневно, другие предпочитают еженедельное использование. Чтобы добиться заявленных эффектов и сделать глаза более здоровыми, эту сурьму нужно применять регулярно.

Если вы не желаете ощущать пощипывающий эффект этого средства, рекомендуем воспользоваться черной порошковой сурьмой с лечебно-декоративными свойствами. Такая косметика - идеальный выбор для яркого, неповторимого макияжа, который ко всему прочему окажет целебное действие на ваши глаза.

Детская порошковая сурьма

Специальная детская сурьма, напоминающая пыльцу. Ее наносят детям, начиная с одного годика. Фракция детской порошковой сурьмы очень мелкая: в ее состав не входят примеси. В арабских странах считается традиционным средством, применяемым для стимуляции роста бровей и ресничек у маленьких детей. Более того детская сурьма, как и взрослая, несет в себе магическое значение: существует восточное поверье, что она защищает от сглаза. Данный вид не имеет пощипывающего действия, поэтому не доставит неприятных ощущений крохе. Ночное время отлично подходит для нанесения средства.

Основные отличия черной порошковой сурьмы от серой

Оба вида сурьмы добываются из каменного угля, однако сурьму черного цвета получают из его оболочек, а продукт серого оттенка – из самой сердцевины. Именно поэтому серый порошок обладает лучшими целительными качествами. На Востоке для макияжа принято использовать черную сурьму, серая же больше применяется как домашнее лечебное средство.

Карандаш из сурьмы с маслами

В состав карандаша-сурьмы входят два масла, миндальное и оливковое, что позволяет нанести макияж, создающий эффект влажных глаз. Данное средство – отличный питательный источник здоровья для луковиц ресничек, который их укрепляет и стимулирует рост. Сурьму в такой форме намного удобнее использовать и хранить. Выпускается в виде карандаша, выдвигающегося из футляра или обычного карандаша, который можно подточить европейской точилкой.

Благодаря сурьме глаза очищаются, увлажняются и становятся здоровыми. Это косметическое средство снимает усталость и покраснения, успокаивает воспаленные сосудики. Сурьму в форме карандаша полезно наносить на глаза перед сном. За счет масел карандаш-сурьма оказывает освежающий эффект на участки кожи вокруг глаз, очищая и омолаживая их.

Сурьма с тремя маслами с лечебными свойствами

Этот вид сурьмы применяется и как декоративная косметика, и как действенное целительное средство. В ней присутствуют три активных масла: миндальное, оливковое и камфорное. За счет такого состава имеет богатые питательные свойства. Оливковое, как и миндально масло, насыщает ресничные луковицы, камфорное же масло оказывает на веки очищающее и освежающее воздействие. Сурьму с тремя маслами полезно наносить на глаза на ночь.

Как правильно пользоваться порошковой сурьмой

Чтобы сурьма ложилась на брови и глаза легко и красиво, нужно пользоваться деревянными палочками. Другие аналогичные приспособления из железа или стекла не поспособствуют правильному нанесению этого декоративного порошка. Лучше всего обзавестись Кохлией - восточным деревянным сосудом, к которому уже прилагаются такие палочки. Этот флакон используют постоянно при нанесении макияжа: его достаточно заполнить половиной бутылочки сурьмы. Палочки очень удобны, функциональны и не требуют мытья после каждого применения. Арабский деревянный сосуд легок в использовании и сохраняет качество порошковой сурьмы.

Как правильно наносить сурьму

Во-первых, необходимо подготовить палочки: вначале их требуется опустить в масло и так подождать двое суток. Проводить такую процедуру стоит в кокосовом, аргановом или оливковом масле. Через два дня нужно извлечь палочки, промокнуть их о салфетку и поместить в деревянный сосуд с сурьмой. Эту процедуру проделывают лишь один раз, чтобы порошок лучше впитывался в дерево.

После того как палочки опущены в сосуд, возьмите одну из них и перед нанесением сурьмы на веки слегка встряхните. Так, лишние частички порошка не будут осыпаться вам на щеки. Наносить сурьму не так проблематично, как это кажется изначально. Наподобие того, как вы вырисовываете стрелку подводкой, проведите линию порошком. Для достижения правильного контура бровей вы можете либо растушевать сурьму между волосками, либо провести четкую черту.

Экспериментируйте с макияжем и создавайте собственные, неповторимые образы. Пробуйте, раскройте все возможности сурьмы, и вы обязательно найдете свой идеальный вариант. Одним девушкам очень к лицу естественный макияж, другим – яркие восточные стрелки, кто-то предпочитает проводить черную линию по нижнему внутреннему веку, а кому-то нравится корректировать контур бровей. Любой тип сурьмы позволяет открыть для себя новые образы. Рекомендуем попробовать и сочетать масляные и порошковые типы средства: такая комбинация внесет непривычное разнообразие в ваш повседневный вид.

Первые несколько секунд сурьма может вызывать легкое покалывание в глазах. Также вы можете почувствовать специфический лекарственный запах, который не испорчен искусственными добавками. Обе эти характеристики свидетельствуют о чистых, натуральных компонентах сурьмы, а также ее высоком качестве. Это стойкий продукт, который не подведет свою обладательницу даже во время ливня и снегопада. Смывать средство можно маслом, мылом или очищающим молочком.

Вот мы и раскрыли секреты восточных красавиц. Теперь нам ясно, как можно нанести шикарный макияж и при этом улучшить состояние и здоровье глаз. Разнообразие видов сурьмы, ее активные компоненты и лечебные характеристики достойны внимания. Это средство – настоящий клад для каждой девушки, поменявшей привычные представления о косметике, которая теперь помимо красоты приносит также и здоровье. Сурьма – источник соблазнительного обаяния и энергичного, свежего взгляда.

Рекомендуем

Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 
    [NavPageCount] => 
    [NavPageNomer] => 
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /blog/vostochnye_sekrety_krasoty_surma_i_ee_osobennosti/
    [NavQueryString] => CODE=vostochnye_sekrety_krasoty_surma_i_ee_osobennosti
    [sUrlPathParams] => /blog/vostochnye_sekrety_krasoty_surma_i_ee_osobennosti/?CODE=vostochnye_sekrety_krasoty_surma_i_ee_osobennosti&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 
    [NavFirstRecordShow] => -9
    [NavLastRecordShow] => 
)
1

Комментарии

Наверх