Масло семян папайи "Amani" от бренда East Magic - купить в Москве по низкой цене в интернет-магазине Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация
CAPTCHA

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Ваш регион
Новости:    

Масло семян папайи "Amani"

  • Масло семян папайи
Артикул: 2033
Бренд: East Magic
Страна происхождения: Сирия
Отзывов: 0 (Оставить отзыв)
Свойства:
Объем: 30 мл.
520  
Нет в наличии
Оповестить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Масло семян папайи легкое и питательное, прекрасно подойдет для проблемной и раздраженной кожи, склонной к грибковым заболеваниям. Не утяжеляет, не оставляет жирного блеска.

Читать подробнее

Масло семян папайи (Carica papaya) получают методом холодного прессования высушенных семян одноименного дерева. При комнатной температуре масло находится в жидком состоянии, имеет слегка желтоватый оттенок и прозрачную консистенцию. Масло семян папайи обладает очень приятным легким ароматом с невидимыми фруктовыми нотками. Родиной дерева Папайи является Южная Америка, однако на сегодняшний день его культивирование распространилось по всем областям с тропическим и субтропическим климатом.

Масло семян папайи очень легко впитывается, обладая прекрасными питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Еще в Древней Индии врачеватели разминали семена папайи и наносили на кожу с целью избавления от различных заболеваний эпителия.

Масло папайи богато жирными кислотами, минералами (особенно калием), а так же витаминами A и С. Стоит отметить, что в папайе содержится такой полезных энзим как папаин. Именно он регулирует работу сальных желез, ликвидируя излишнее выделение кожного сала, а так размягчает омертвевшие клетки эпителия. Способствуя деликатному очищению, масло папайи активизирует процессы обновления и регенерации клеток.

Масло папайи является универсальным. Но оно особенно полезно для ухода за жирной, проблемной и раздраженной кожей. Обладая свойствами антибиотика, оно не только залечивает поврежденную кожу, но и оказывает мягкое антисептическое действие. Быстро впитываясь в эпителий, масло тонизирует, снимает раздражение и слегка выравнивает. Вы смело можете использовать его для ухода за кожей пораженной дерматитом, экземой и псориазом. Более того, масло папайи служит эффективным профилактическим средством против гиперкератоза (чрезмерное уплотнение верхнего (рогового) слоя эпидермиса).

Высокие окклюзионные свойства данного масла позволяют оживить тусклую, безжизненную кожу. Оно не только глубоко питает эпителий, но и помогает удержать влагу в нем, регулируя процесс трансэпидермальной потери воды. Калий в свою очередь успокаивает кожу, способствуя естественному раскрытию пор и избавлению от вредных продуктов жизнедеятельности.

Однако полезные свойства масла так же благоприятно воздействуют на здоровье кожи головы и волос. Этот продукт является спасительным средством для комбинированной кожи головы, склонной к излишней сухости или жирности, а так же себорее. Масло папайи является отличным кондиционирующим средством. Оно питает луковички волос, заживляет и дезинфицирует кожу головы, способствуя регуляции всех процессов жизнедеятельности. Оно не образует на поверхности волос пленку и не утяжеляет их, дарит волосам невероятный блеск и силу.

Применение масла семян папайи возможно как в чистом виде, так и в качестве обогащающего компонента в любые косметические средства.

Для нормальной, проблемной, раздраженной и воспаленной кожи мы рекомендуем добавлять его в привычные крема и маски не более 1-10%.

Для слабых и секущихся волос, а так же непослушных, жестких и вьющихся рекомендовано применение в обогащенной смеси с привычным для вас шампунем, маской или кондиционером в соотношение не более 5% от общей доли базового средства.

Масло семян папайи считается «долгим» и устойчивым маслом с прекрасной скользящей способностью. Вы можете с легкостью добавлять его в масляные смеси, а так же использовать в качестве массажной базы.

Срок годности: 3 года от даты производства в закрытой упаковке.

Условия хранения: в холодильнике при вскрытии.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!

Похожие товары

Наверх