Моринга масло «Saadti» от бренда East Magic - купить в Москве по низкой цене в интернет-магазине Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация
CAPTCHA

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Новости:    

Моринга масло «Saadti»

  • Моринга масло «Saadti»
Артикул: 2050
Бренд: East Magic
Страна происхождения: Сирия
Отзывов: 1 (Оставить отзыв)
Свойства:
Объем: 30 мл.
280  
Нет в наличии
Оповестить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Масло моринги является уникальным легким маслом для ухода за проблемной кожей лица, стимуляции роста волос, а так же усиления загара.

Читать подробнее

Масло моринги (Moringa oleifera), получает методом холодного прессования ее семян. Оно имеет жидкую, прозрачную консистенцию желтого цвета, а так же ореховый вкус с выраженным оттенком хрена. Моринга - это небольшое, изящное вечнозеленое дерево, произрастающее в Африке, Индии, Пакистане, Аравийском полуострове, а так же у подножья Гималаев. В период цветения его ветви усыпаны многочисленными соцветиями ароматных, бледно-желтых цветов. Стоит отметить, что в отличие от других деревьев, моринга имеет съедобные цветы, а так же питательные коренья, которые широко используют в азиатской кухне. Перистые листья моринги добавляют в салаты, чтобы обогатить вкус, а так же на их основе делают сухие приправ. Даже древесина дерева моринги нашла свое применение. С помощью специальных технологий из нее получают краситель, который широко применяется в различных сферах производства.

Однако нам, представительница прекрасного пола масло моринги прежде всего полюбилось благодаря своим выраженным целебным свойствам. Еще в древнем Египте жены царей использовали это масло в качестве антиоксиданта, а так же помещали амфоры наполненные им в склепы. По составу масло моринги очень схоже с оливковым, в нем содержатся такие жирные кислоты как: бегеновая, олеиновая, пальмитолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линоленовая, арахиновая, линолевая, айкозеновая. Особенно стоит отметить бегеновую кислоту, ведь именно она обеспечивает стабильность этому маслу.

Масло моринги имеет очень легкую структуру, а так же прекрасно впитывается. Более того, согласно последним исследования в нем содержится растительный антибиотик, которые равносилен по эффективности лекарственным препаратам по борьбе с кожными заболеваниями. Все это наделяет данное масло прекрасными антисептическими и противовоспалительными свойствами, а так же хорошим стимулирующим действием.

Масло моринги идеально подойдет для проблемной и воспалённой кожи лица. Оно не только предотвратит ее преждевременное старение, но и ускорит процессы регенерации, снизив вероятность образование следов и шрамов от прыщей. Масло прекрасно увлажняет и питает эпителий, не забивая при этом пор. Более того, семена моринги содержат микро-протеины, которые так же содержатся в масле. Именно они нейтрализуют пагубное воздействие окружающей среды, защищая кожу от сигаретного дыма, окисей металлов, а так же ртути и кадмия.

Масло моринги для волос является прекрасным стимулирующим средством. Нанося его на кожу головы, вы значительно ускорите рост волос, а так же активизируете спящие волосяные фолликулы. Масло не утяжеляет кожу, и не оставляет жирности на волосах. Вы можете использовать его как в чистом виде, так и в качестве обогащающего компонента. Вы не только укрепите луковички, но и значительно оздоровите кожу головы в целом.

В завершении нельзя не отметить, что масло моринги является натуральным средством для усиления загара. Масло содержит такое вещество как тирозином, который способствует выработку меланина в коже. В сочетании с кальцием и медью, тирозинон усиливает загар, способствуя его равномерному и прочному закреплению.

100% масло семян моринги. 

Вы можете использовать масло моринги в качестве самостоятельного средства для ухода за кожей лица, тела и волос.

Если вы решили обогатить уже имеющееся у вас косметическое средство, то общая доля масла может составить от 3-100%.

Очень эффективны чистые масляные маски для волос. Если вы промаслите кожу головы массажными движениям, оставите смесь на некоторое время, а после смоете. Вы не только увлажните кожу головы, но и очистите ее от различных загрязнений.

Срок годности: 3 года от даты производства в закрытой упаковке.

Условия хранения: в холодильнике при вскрытии.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!
velena32g
Достоинства

Недостатки

Комментарий

Об этом масле впервые услышала, когда была в Тайланде. Девочки-тайки добавляют его в смесь масел для массажа. Говорят, что моринга - хороший антисептик и антиоксидань. То есть хорошо снимает любые раздражения на коже. Естественно, не могла пройти мимо. Как пользовала: массаж головы с чистой морингой. Минут 15-20 очень тщательно и аккуратно массируется кожа головы (на волосах по длине вау эффекта не обнаружила, поэтому для самих волос применяю другое масло). После этого смываю шампунем (у меня Сирийские) и бальзам. Что в итоге - совершенно чистая голова! Это очень актуально для тех, у кого волосы сухие на кончиках, жирные у корней. Пробовала потреблять масло как аппликацию на воспаленные места на коже - лицо, тело. Ватный тампон (или просто сложенный в несколько раз бинт) пропитывается маслом и прикладывается к пораженному участку (я еще закрепляю лейкопластырем). Либо на ночь, либо на пару часов. Эффект - воспаление локализуется, кожа выравнивается. Можно аналогичные примочки делать на шрамики пост-акне. Здорово помогает улучшить внешний вид. Хотя если вы решите заниматься лечением маслами, то наберитесь терпения. Сказочно быстрого эффекта не будет, все постепенно. Но если вы не бросите это дело, то результат будет долгосрочным.

Отзыв полезен? Да / Нет

Похожие товары

  • Масло фундука "Amani"
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло фундука идеальное средство для жирной и воспаленной кожи. Увлажняет, тонизирует и регенерирует, стягивая поры и выравнивая эпителий.
  • Масло горького миндаля "Hadi"
    1
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло горького миндаля является прекрасным питательным, но легким маслом, которое не только увлажняет и омолаживает, но и служит отличным фиксатором ароматов.
  • Масло арбуза "Hadi"
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Легкое масло подходит для любого типа кожи. Оно деликатно воздействует на эпителий, оказывая хорошее увлажняющее, заживляющее, питающее и омолаживающее действие.
  • Масло манго (баттер) «Saadti»
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло манго (Mangifera indica) получают методом холодного прессования. Оно обладает прекрасными увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Не уступает маслу какао и Ши.
  • Кукуй масло «Saadti»
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло кукуи легкое и питательное по своей структуре прекрасно подойдет для проблемной, чувствительной и поврежденной кожи. Прекрасно регенерирует, не оставляет жирного блеска.
Наверх