Таману масло (Александрийского лавра) «Saadti» от бренда East Magic - купить в Москве по низкой цене в интернет-магазине Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Новости:

Таману масло (Александрийского лавра) «Saadti»

  • Таману масло (Александрийского лавра) «Saadti»
Артикул: 2045
Бренд: East Magic
Страна происхождения: Сирия
Отзывов: 1 (Оставить отзыв)
Свойства:
Объем: 30 мл.
300  
Нет в наличии
Оповестить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Масло таману является уникальным по содержанию липидов и жирных кислот маслом. Оно эффективно восстанавливает клеточные мембраны и укрепляет сосудистые стенки.

Читать подробнее

Масло таману (Calophyllium Inophyllum), оно же масло александрийского лавра, получают методом холодного прессования из орехов одноименного дерева. Александрийский лавр произрастает в экваториальных широтах, близ Тихого и Индийского океанов. Плоды дерева, несъедобны, имеют размер подобный абрикосу или сливе. Внутри каждого из них содержится орех с тонкой скорлупой. Именно из мякоти этих орехов и получают масло таману. Стоит отметить, что процесс получения масла не так прост, как кажется на первый взгляд. Мякоть сушат под палящим солнцем в течение 2 месяцев. В этот период она не только приобретает золотистый цвет, но и теряет треть своего веса. В завершении этой стадии мякоть темнеет и насыщается маслом. После ее холодного отжима, полученное масло очищают от крупных частиц механической фильтрацией, далее стабилизируют с помощью натурального витамина Е (антиоксиданта).

Так же хотелось бы отметить, что дерево Таману во многих культурах мира считается священным. Его не только используют в изготовлении ритуальных скульптур, но и активно применяют в лечебных целях.

На сегодняшний день состав масла таману подробно изучен. Стоит отметить, что в отличие от других масел оно содержит 3 основных типа липидов: триацилглицерины (нейтральные жиры), фосфолипиды и гликолипиды (основные компоненты клеточных мембран). Еще одной отличительной особенностью, которая и определяет невероятное заживляющее действие данного масла, является наличие такого уникального компонента, как калофилловая кислота. Она содержит калофиллолид который является противовоспалительным и иммуностимулирующим агентом. Именно он отвечает за здоровье мембран и формирование новых клеток. Кроме того, масло очень богато жирными кислотами, стеролами, стероидами, терпеноидами, лактонами и т.д.

Столь разнообразный и редкий набор питательный и активных компонентов определяет мощные противовоспалительные, заживляющие и регенерирующие свойства масла таману. Оно является прекрасным средство для ухода за проблемной и возрастной кожи, а так же сухой и чувствительной кожей. Купить масло таману стоит людям, страдающим от такого заболевания как купероз. Оно эффективно восстанавливает поврежденные капилляры, убирая сосудистую сеточку и улучшая структуру кожи в целом.

Масло таману отлично впитывается и распределяется по поверхности кожи, не оставляя после себя тяжести и жирного блеска. Увлажняет, питает и успокаивает кожу, снимая раздражение, зуд и сыпь. Более того, масло активизирует защитные функции эпителия, снижает урон от вредных факторов внешней среды. Оно является иммуностимулирующим и противовоспалительным компонентом. Идеально в использовании при кожных заболеваниях, ожогах и после хирургических шрамов.

100% масло ореха таману (Calophyllium Inophyllum). 

Вы можете применять данное масло в чистом виде, нанося на пораженные участки эпителия. А так же обогащать им всевозможные косметические средства в качестве добавки. В этом случае общая доля масла таману может составить от 10-50%. Концентрация подбирается индивидуально.

  • Гигиенические средства - 0,5-10%. 
  • Косметические средства (крем, шампунь, лосьон, бальзам и т.д.) - 5-20%. 
  • Декоративная косметика - 2-5%.

Купить масло таману вы можете купить в нашем интернет-магазине. Оно отличается высоким качеством, а так же адекватной ценой. Более того, написав отзыв и поделившись с нами и другими посетителями сайта Вашим впечатлением, вы сможете получить реальный бонусы!

Срок годности: 3 года от даты производства в закрытой упаковке.

Условия хранения: в холодильнике при вскрытии.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!
traic
Достоинства

Недостатки

Комментарий

Масло Таману очень редко где встретишь. Напишу о его лечебных свойствах. Так как оно является противовирусным (вирус герпеса) и оказывает воздействие на нервные окончания, то его хорошо применять для массажа. Я делала себе массаж воротниковой зоны при обострении остеохондроза. Вызывает легкое покалывание и небольшое внутреннее жжение, не сразу, а через 20-30 мин. Помогает.

Отзыв полезен? Да / Нет

Похожие товары

  • Моринга масло «Saadti»
    1
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло моринги является уникальным легким маслом для ухода за проблемной кожей лица, стимуляции роста волос, а так же усиления загара.
  • Муру-муру масло «Saadti»
    1
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло муру-муру является прекрасным уходовым средством для проблемной кожи и жестких волос. Кроме того вы можете использовать его в приготовлении шампуней, мыла и т.д.
  • Куст-аль-хинди масло «Saadti»
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло куст-аль-хинди является натуральным антисептическим, противовоспалительным и заживляющим средством. Идеально для проблемной. воспаленной и раздраженной кожи.
  • Томатных семян масло «Saadti»
    1
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло томатных семян является сильнейшим антиоксидантом. Может применяться как для ухода за возрастной и проблемной коже, так и в качестве консерванта в косметике.
Наверх