Эфирное масло аниса Zeitun, отзывы, цена, полезные свойства, где купить анисовое масло в Москве – интернет-магазин Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация
CAPTCHA

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Новости:    

Эфирное масло аниса "Zeitun"

  • Эфирное масло аниса
Артикул: 6587
Страна происхождения: Иордания
Отзывов: 0 (Оставить отзыв)
Свойства:
Объем: 10 мл.
560  
Нет в наличии
Оповестить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Обладает выраженными подтягивающими и антисептическими свойствами. Обладает теплым и фруктовым ароматом, с нотками специй и сладостей.

Читать подробнее

Эфирное масло аниса получают методом паровой дистилляции из плодов и верхушек одноименного растения (Pimpinella anisum)

Аромат: теплый и фруктовый, с нотками специй и сладостей.

Характеристика: Эфирное масло аниса представляет собой сильно преломляющую бесцветную жидкость с узнаваемым приятным запахом и насыщенным сладковатым вкусом. Типичный аромат аниса появляется благодаря наличию в составе эфиромасличного продукта 90% анетола. При низких температурах анисовое масло превращается в кристаллическую массу белого оттенка. Продукт перестает кристаллизоваться, если его долго хранить в теплоте или на свету: дело в том, что кристаллический анетон окисляется в жидкий анискетон и альдегид. В качественном анисовом масле альдегида практически нет, в старом содержание вещества может достигать 4-5%.

Психо-эмоциональное действие

Помогает выработать оптимизм, повышает дипломатичность человека. Положительно сказывается на логическом мышлении, способствует быстрой адаптации.

У анисового масла отличные антистрессовые характеристики. Продукт незаменим при детской возбудимости и плаксивости, он улучшает качество сна. Помогает анисовое масло забыть о зависти и злости, стать непосредственным, деликатным.

Ценятся успокоительные свойства эфиромасличного продукта, также он спасает при анорексии на нервной основе.

Магическое действие

Эфирное масло из аниса становится ингредиентов многих магических смесей, которые благоприятствуют путешествиям и связям, свободе и ораторскому искусству, интуиции и мудрости. Включают продукт и в состав защитных смесей, а также привлекающих денежные средства. С помощью масла аниса можно стать процветающим и просветленным человеком, снискать успех в любых начинаниях. Ценятся и свойства растения как афродизиака. Анисом нередко лечат фригидность.

Косметическое действие

Незаменим продукт для улучшения тургора увядающей дермы.

Эфирное масло из аниса идеально для вялой кожи: оно восстанавливает ее упругость, возвращает эластичность, регулирует жировой обмен и выравнивает водно-липидный баланс. Считается отличным обеззараживающим продуктом.

Целебные свойства

Хорошо сочетается с антибиотиками, повышая их активность.

Эфирным маслом из аниса лечатся при гриппе и простуде, любых дыхательных хворях. Продукт способствует смягчению дыхания и устранению кашля. Является ингредиентом многих грудных сборов и смесей.

Известен анис также своими отхаркивающими и антисептическими свойствами, поэтому его включают в состав всех средств от кашля, включая леденцы и конфеты. Справится эфирное масло аниса с ларингитом и трахеитом, коклюшем и бронхопневмонией, ангиной и бронхоэктатическим заболеванием.

В комбинации с продуктами из эвкалипта и перечной мяты анис становится средством от насморка. Под силу средству избавить от приступов астмы или бронхиального спазма. Помогает анис облегчить отхождение при простуде мокроты и способствует ее разжижению. Также способствует восстановлению голоса.

Стоматологи также применяют антисептические характеристики эфиромасличного продукта, включая его в состав зубных средств.

Используется анис в борьбе с клещами и пухоедами, блохами и тараканами, вшами и клопами, птичьими клещами и другими паразитами.

Ванны: 6-8 капелек эфирного масла аниса разводят в 10 мл меда или молока, добавляют в воду 37 градусов, а продолжительность процедуры не превышает 18-20 минут.

Аромакурительницы: 5 к. на 16 м2.

Массаж: 6 к. на 10 г масла транспортного (предпочтительно миндального или абрикосового).

Аромамедальоны: 2 к.

Аппликации: 6 к.

Холодные компрессы (накладываются при температуре и лихорадке на икроножную область): 7 к.

Холодные ингаляции: 2 к., 5-7 минут.

Обогащение косметики: 4-6 к. на 15 г базы.

Горячие ингаляции: 1 к. до 6-7 минут.

Теплые компрессы (на грудь, поясницу и живот): 7 к.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!

Похожие товары

Наверх