Эфирное масло гиацинта "Adarisa" (Hyacinthus) от бренда Adarisa - купить в Москве по низкой цене в интернет-магазине Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация
CAPTCHA

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Ваш регион
Новости:

Эфирное масло гиацинта "Adarisa" (Hyacinthus)

  • Эфирное масло гиацинта
Есть в наличии
Артикул: 0043
Бренд: Adarisa
Страна происхождения: Кувейт
Отзывов: 2 (Оставить отзыв)
от 650 до 4540
Купить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Эфирное масло гиацинта "Adarisa" (Hyacinthus) воистину обладает прекрасным ароматом и крайне за это ценится. Более того, аромат сохраняется много часов.

Читать подробнее
Варианты
Объем: 2.5 мл. есть в наличии 650  
   
Купить
Объем: 10 мл. есть в наличии 1930  
   
Купить
Объем: 30 мл. есть в наличии 4540  
   
Купить

Эфирное масло гиацинта, пришедшее к нам с Востока, получают из цветов и листьев этого растения. Начали его производить в Турции и Сирии, а сегодня делают по всему миру. Применение масла гиацинта имеет довольно длинную историю. Данный натуральный продукт стал очень популярным сначала в Древней Греции, где масло считалось прекрасным средством для отрезвления разума и освежения мыслей. Чуть позже масло гиацинта стало играть немаловажную роль в древней индийской и традиционной китайской медицине.

Свойства эфирного масла гиацинта "Adarisa" (Hyacinthus) широки и достаточно разнообразны. Оно часто применяется в парфюмерии для изготовления различных парфюмерных композиций, к примеру, дорогих духов, так как этот натуральный компонент воистину обладает прекрасным ароматом и крайне за это ценится. Более того, аромат сохраняется много часов.

Масло гиацинта оказывает такие действия, как:

  • бактерицидное, 
  • противовоспалительное, 
  • седативное, 
  • вяжущее,
  • антисептическое, 
  • дезинфицирующее и др.

Считается, что прекрасный аромат цветов и отличные расслабляющие свойства эфирного гиацинтового масла можно использоваться для успокоения нервной системы, избавления от расстройств и неврозов психологического характера, для избавления от бессонницы, стресса и для улучшения сна. Оно отлично действует на психику человека, конечно же, в лучшую сторону.

Именно поэтому в рамках самых разных процедур, которые рекомендованы ароматерапией, этим популярным сегодня подходом альтернативной медицины, применение эфирного гиацинтового масла особо эффективно для тех людей, которые страдают от хронических стрессов и вытекающих из этого последствий, а также от заболеваний, связанных с депрессивными расстройствами.

В древних восточных странах масло гиацинта считалось женским, ведь с одной стороны оно обладало свойством восстанавливать гормональный баланс организма. При этом масло помогало регулировать менструальный цикл, избавлять прекрасную половину человечества от менструальных болей, напряжения, спазмов и других симптомов ПМС. Зачастую масло применяется для стимуляции сексуального влечения и для избавления от фригидности. Более того, это эфирное масло имеет уникальные восстанавливающие и омолаживающие свойства, так что этот натуральный продукт используется в косметологии, в частности для производства самых разных средств по уходу за телом и лицом. Его добавляют в крема, тоники, сыворотки, гели, лосьоны, всевозможные маски для лица и т.д.

100 % эфирное масло гиацинта (Hyacinthus) 

С точки зрения ухода за собой, косметологи советуют масло гиацинта женщинам с увядающей и сухой кожей. Для повышения упругости и эластичности, для омоложения, питания и увлажнения, нужно просто добавить 2-3 капли этого масла в Ваш дневной или ночной крем. Хотя если Вы пользуетесь для ухода за кожей лица, например, тоником, то для него масло также отлично подойдет.

Эфирное масло гиацинта применяют и самостоятельно, в качестве натурального парфюмерного продукта из-за его чувственного и долго сохраняющегося аромата. Капните одну каплю на запястье, и к Вам мгновенно придет вдохновение, ведь это эфирное масло обостряет интуицию, побуждает творческое начало и помогает углубиться в себя.

Самыми распространенными способами использования этого эфирного масла являются ароматические медальоны, аромалампы, ванны и массажи. В последнем случае рекомендуется делать смесь из разных масел, например, с добавлением бергамотового или жасминового.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!
Леонид
Достоинства

Обалденный

Недостатки

Комментарий

Эфирное масло гиацинта Adarisa – своеобразный аромат, с одной стороны такой манящий и притягивающий, с другой – отталкивающий «подкупной» лестью. Использовать его рекомендуется в зависимости от настроения, бывают времена, когда он просто необходим, а бывает, когда просто невыносим. И все, конечно же познается в сравнении. Хотя с другой стороны лично я бы не стал сравнивать аромат эфирного масла гиацинта с каким-либо другим, так как он имеет в своей основе особенность, которую сложно спутать с другими маслами. Эфирное масло гиацинта очень эффективно сочетается с другими более терпкими ароматами, давая не только сильную особенную слащавость (его главная особенность в одном из направлений), такими как мускатный орех или «слабохвойные», это как корица с ванилью – что-то среднее между ними, но особенное в своей основе. Вполне для этих целей может подойти кипарис, хотя скажу, что очень оригинальное сочетание происходит при смешении с каяпутом, казалось бы – оксюморон, но он действенный. Аромат, несмотря на свою женственность имеет особенность мужской линии, но сочетать в мужском парфюме его можно, только нужно достаточно усиливать, чтобы он не перебивал другие ноты и не брал верх, ведь в этом – он особенный специалист)

Отзыв полезен? Да / Нет
elen3d
Достоинства

Недостатки

Комментарий

Приобрела данное масло и была приятно удивлена качеством. Честно говоря, я думала что за такую цену концентрация будет слабой. Но это оказалось чистое эфирное масло хорошего качества. Аромат свежий, цветочный, влажный. Если нюхать прямо из бутылочки - резковатый, но в маленьких концентрациях при добавлении к базовому маслу эта резкоть уходит и остается чистый запах цветка.

Отзыв полезен? Да / Нет

Похожие товары

Наверх