Эфирное масло Хо "Zeitun" от бренда Zeitun (Зейтун) - купить в Москве по низкой цене в интернет-магазине Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация
CAPTCHA

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Новости:    

Эфирное масло Хо "Zeitun"

  • Эфирное масло Хо
Артикул: 5530
Страна происхождения: Иордания
Отзывов: 1 (Оставить отзыв)
Свойства:
Объем: 10 мл.
740  
Есть в наличии
   
Купить
Информация о доставке
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Открывается аромат яркими и искристыми нотками зелени и травы, а раскрывается терпкими и властными древесными аккордами.

Читать подробнее

Эфирное масло Хо (Cinnamomum camphora) получают методом паровой дистилляции листьев и побегов одноименного молодого растения.

Ботаника

Дерево Хо, оно же коричник камфорный, оно же лавр камфорный, произрастает в Индии, Китае, Юго-Восточная Азия, Тайвань, Острова Японии.

Дерево Хо или «Камфорный лавр», внешне напоминает массивный дуб. Вечнозеленое дерево с очередными, голыми, блестящими, усеянными мелкими просвечивающими точками (погруженные клетки с эфирным маслом) листьями. Цветки мелкие, шестимерные, желто-зеленые, собраны в угловые метельчатые соцветия. Плоды круглые темно-лиловые. Первый урожай листьев и молодых веток собирают через три года после посадки, а затем уборку листьев ведут по мере вырастания дерева. Чем моложе дерево, тем больше линалоола в эфирном масле. В среднем с каждого гектара получают до 100 кг масла. Древесина камфорного дерева насыщена эфирным маслом, содержащим камфору. Ее можно увидеть в виде кристаллов на коре и в трещинах поверхности старых деревьев. Наибольшее количество камфоры содержится в древесине, где она локализуется в эфирномасличных клетках — мешках.

Аромат

У продукта комплексный запах с нотами древесины и цветов без камфорного оттенка. Открывается аромат яркими и искристыми нотками зелени и травы, а раскрывается терпкими и властными древесными аккордами.

Оттенки масла Хо схожи с продуктом из розового дерева, за исключением, что они более тонкие и утонченные.

Для парфюмеров чудо-продукт — ценнейший источник линалоола, который ложится в основу любых композиций с ароматом ландыша.

Масло на 94% состоит из линалоола, а также включает камфору и сафрол, хо-триенол и цинеол.

Психо-эмоциональная сфера

Без продукта из дерева Хо не обойтись при затяжной депрессии и хронической вялости. Оно стабилизирует нервную систему, позволяя жить без нервных переживаний и лишних тревог. Считается афродизиаком: будоражит и возбуждает желание.

Косметические свойства

Масло, полученное из камфорного лавра, заживляет и разогревает дерму, тонизирует ее и дезинфицирует, избавляет от болезненности. Нередко косметологи рекомендуют продукт из Хо для жирной или увядающей кожи: ему под силу восстановление водного и жирового баланса дермы. В качестве антисептика масло камфорного коричника справляется с воспаленной кожей, мягко ликвидируя воспаления и угри. На основе продукта из Хо можно сделать тоник, а также компрессы для лечения ушибов мягкой ткани и синяков. Справится эфирное масло лавра камфорного и с грибком ногтей, а также быстро заживит шрамы.

Сочетаемость: шалфей мускатный и лекарственный, пальмароза и лаванда.

100% эфирное масло Хо (Cinnamomum camphora). 

Противопоказания и предостережения: 

  • Не использовать продукт из лавра камфорного в первом триместре беременности.
  • Не применять масло Хо до 6 лет.
  • Противопоказания включают бронхиальную астму и эпилепсию
  • Длительное применение масла Хо невозможно, так как может привести к рвоте и судорожному синдрому.
  • Исключено совмещение с гомеопатией.

Из-за возможного вреда следует масло Хо использовать только по врачебным рекомендациям. 

Среди противопоказаний значится и нетерпимость к запаху продукта из камфорного коричника. 

Рецепты с эфирным маслом Хо 

Проявления на дерме: 

  • Лавр камфорный — 2 мл. 
  • Масляный продукт из лещины — 2 мл.

Достаточно 4 капли чудо-смеси из Хо, чтобы обработать поражения. 

Продукт против морщин:

  • Камфорный коричник — 1 мл.
  • Роза — 1 мл.

Смесь на основе Хо смешать с любимым кремом, чтобы ежедневно питать дерму и запустить процесс ее обновления.

Хранение: Сберечь эфирное масло из лавра можно в стеклянной темной емкости, при этом плотно затворенной, при комнатной температуре. Хранится продукт из Хо 2-3 года.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!
g.nastya26
Достоинства

Недостатки

Комментарий

Масло Хо оказалось замечательным решением для проблемной жирной кожи в качестве ухода перед сном (из-за специфического запаха): масло абсолютно невесомо, впитывается мгновенно, не оставляет жирного блеска. Причём ни в какое сравнение с маслами цитрусовых не идёт: никакого жжения, раздражения (хотя у меня кожа довольно тонкая и местами сухая). Потрясающий отбеливающий и заживляющий эффект, рекомендую! P.S. Применяю на ночь после розового гидродролата

Отзыв полезен? Да / Нет

Похожие товары

Наверх