Эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini) Adarisa, отзывы, цена, полезные свойства, где купить масло в Москве, дозировка – интернет-магазин Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация
CAPTCHA

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Ваш регион
Новости:

Эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini) «Adarisa»

  • Эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini) «Adarisa»
Есть в наличии
Артикул: 2212
Бренд: Adarisa
Страна происхождения: Кувейт
Отзывов: 1 (Оставить отзыв)
от 280 до 2190
Купить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Эфирное масло пальмарозы имеет сладкий, цветочный с выраженными розовыми нотками аромат очень схожий с запахом герани.

Читать подробнее
Варианты
Объем: 2.5 мл. есть в наличии 280  
   
Купить
Объем: 10 мл. есть в наличии 820  
   
Купить
Объем: 30 мл. есть в наличии 2190  
   
Купить

Эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini) получают методом паровой дистилляции из сухих или свежих ароматных листьев этого дикорастущего растения. «Почему листья, а не цветы?» - спросите вы. Просто листья самые ароматные. Традиционно пальмароза произрастает в Индии. С древних времен ее привозили кораблями из Бомбея в порты Красного моря. Эфирное масло пальмарозы также называют маслом индийской герани, так как ее сладкий, цветочный аромат очень похож на запах герани.

Масло пальмарозы традиционно используют в качестве замены всем известного розового масла. Его аромат такой же изящный, тонкий, манящий с выраженными розовыми нотками и пряно-леденцовым оттенком.

Полезные свойства

Эфирное масло пальмарозы обладает выраженным психоэмоциональным действием. Его нежный аромат согревает и опьяняет, настраивая окружающих на весьма романтический лад. Вы также можете добавлять данное эфирное масло в аромалампу, если необходимо успокоиться и приподнять настроение. Запах пальмарозы снимает усталость и беспокойство, способствует концентрации внимания, помогает преодолеть стрессовые ситуации и найти решение в сложных вопросах.

Косметическое действие

Наравне с розовым маслом, пальмароза обладает множеством полезных косметических свойств:

  1. Она обеспечивает выраженное антисептическое, тонизирующее и стимулирующее действие. В составе косметических кремов и сывороток может использоваться для любого типа кожи.
  2. Пальмароза эффективно борется с кожными заболеваниями различного характера, особенно с дерматитами и экземой. Также данное масло нормализует работу сальных желез.
  3. Однако особенно популярно использование пальмарозы и ее эфирного масла в косметике для увядающей и сухой кожи. Оказывая выраженное стимулирующее действие, масло активизирует процессы регенерации, восстанавливает упругость и эластичность кожи, препятствует образованию морщин. Ускоряя процессы клеточного деления, эфирное масло пальмарозы укрепляет стенки сосудов, препятствует образованию следов от акне, шрамов, рубцов и растяжек.

100% чистое эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini). 

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!
Леонид
Достоинства

Оригинальный, необходимо уметь сочетать с другими маслами

Недостатки

Комментарий

Неоднозначное мнение создается об этом аромате. В названии есть часть – роза, думаешь, что этот аромат будет или похожим на абсолют туберозы или что-то сродни просто розе, но как только начинаешь впускать первые ноты звучания, понимаешь, что этот аромат из совсем другой серии, так как в нем есть что-то хвойно-магическое. Сложно описать словами, но ты понимаешь, что это не просто аромат сладости, это аромат скрытого и таинственного. Начинаешь вспоминать где его еще применяют, и понимаешь, что он очень хорошо применяется при изготовлении гелей для душа и шампуней. Аромат скажу честно, на любителя, на долгое время не сможешь заиграться, он с одной стороны интересный, манящий, но в то же время дозированный. Скорее всего при использовании в сочетании с другими маслами я бы отнес этот аромат к тем личностям, которые хотят покорить других особенностью (комплементарный «аромат-стартёр», например, Сандал, далее приятная амбровая или лесная свежесть, например, можжевельник), а далее закрывающий аромат – Пальмароза. В сочетании с другими маслами пальмароза будет закрывающим ароматом. Подходит для тех людей, которые хотят закрутить и заинтриговать, но в то же время сделать все дозированно и в нужный момент закончить без каких-либо обязательств. Для тех, кто не может сам сказать нет – аромат скажет это сам за тебя.

Отзыв полезен? Да / Нет

Похожие товары

Наверх