Масло семян пассифлоры "Hadi" от бренда East Magic - купить в Москве по низкой цене в интернет-магазине Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Ваш регион
Новости:    

Масло семян пассифлоры "Hadi"

  • Масло семян пассифлоры
Артикул: 2044
Бренд: East Magic
Страна происхождения: Сирия
Отзывов: 0 (Оставить отзыв)
Свойства:
Объем: 30 мл.
350  
Нет в наличии
Оповестить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Масло семян пассифлоры – идеальный вариант для ежедневного ухода и защиты как юной, так и возрастной кожи разных типов. Это эффективный природный антиоксидант, предотвращающий появление негативных последствий вследствие агрессивного воздействия окружающей среды на коже: потери тонуса, обезвоживания, шелушения, нездорового цвета лица и признаков прогрессирующего процесса увядания.

Читать подробнее

Сочная и сладкая пассифлора в нашей стране более известна как маракуйя. Масло семян этого экзотического растения представляет собой многофункциональное косметическое средство для ухода за нормальной, сухой, возрастной, проблемной и даже чувствительной кожей, а также для восстановления здорового состояния волос и ногтей.

Пассифлора (Passiflora edulis, Maracujá; другие названия - Маракуйя, Страстоцвет съедобный, Гранадилла пурпурная) происходит из Бразилии. Сегодня пассифлора растёт в южноафриканских странах, Австралии и Латинской Америке. Название «Passiflora» имеют также плоды растения («плоды страсти»). Спелые плоды обладают насыщенным фиолетовым цветом. Под оболочкой находится желеобразная мякоть с семенами. Из семян получают ценное масло прямого отжима, в составе которого содержится целый арсенал витаминов (С, A, Е, B2, B1, B3, B5, B9, B6, H, K) и других полезных веществ (натрий, хлор, медь, сера, марганец, йод, фтор, цинк и др.).

Лечебные свойства

Натуральное масло маракуйи используют для расслабляющих ванн и лечебных массажных процедур: оно отлично снимает напряжение и болевые ощущения в мышцах, а также улучшает кровообращение.

Косметическое действие

Для кожи

Масло семян пассифлоры – идеальный вариант для ежедневного ухода и защиты как юной, так и возрастной кожи разных типов. Это эффективный природный антиоксидант, предотвращающий появление негативных последствий вследствие агрессивного воздействия окружающей среды на коже: потери тонуса, обезвоживания, шелушения, нездорового цвета лица и признаков прогрессирующего процесса увядания. Масло образует на коже тонкую плёнку, защищающую кожу от пагубного влияния ультрафиолета, выхлопных газов и химической косметики. Оно не только хорошо увлажняет дерму, но и витаминизирует её клетки, укрепляя кожный покров и снижая его подверженность влиянию внешних факторов.

Нежное и деликатное натуральное масло семян пассифлоры считается природным средством № 1 для ухода за сухой и чувствительной кожей. В нём содержатся жирные кислоты и большое количество витаминов С и Е, что способствует поддержанию естественного уровня гидратации в коже, а также мгновенному устранению неприятных ощущений вроде шелушения, стянутости и раздражения.

Мощные противовоспалительные свойства масла пассифлоры обусловлены присутствующими в нём витаминами группы B. Благодаря им, кожа «проблемного» типа не только получает дополнительное питание, но и избавляется от микровоспалений, угрей, дерматитов и проявлений экземы, а также беспокоящего зуда и отечности.

Масло пассифлоры также обладает хорошим омолаживающим воздействием. Оно определяется великолепными регенерирующими свойствами этого натурального средства, которые позволяют ему улучшать цвет лица и слегка осветлять возрастную кожу, а также восстанавливать её упругость, не допуская преждевременного образования дряблости и глубоких морщин.

Для тела

Лёгкое, но необыкновенно питательное масло семян пассифлоры быстро впитывается в кожу, не оставляя жирности на её поверхности. Оно идеально подходит для массажа – как в чистом виде, так и будучи компонентом масляных смесей.

От многих других косметических масел масло пассифлоры отличается тем, что его можно использовать для кожи и до, и после загара. В латиноамериканских странах его применяют для обеспечения не только красивого и ровного, но и безопасного загара, а также в качестве его закрепителя. Масло семян пассифлоры позволяет поддерживать смуглый оттенок кожи и не допускать потери мягкости и эластичности кожи после воздействия солнечных лучей.

Для волос

Натуральное масло семян пассифлоры называют «природным ламинатором» для волос. Им обогащают шампуни, маски и бальзамы-ополаскиватели для придания волосам ослепительного глянцевого блеска и шелковистой мягкости. Масло стоит приобрести каждой обладательнице длинных волос, поскольку они наиболее подвержены повреждениям при окрашивании, использовании горячих щипцов или бигудей, а также воздействию жёсткой хлорированной воды. С помощью масла семян пассифлоры шевелюре обеспечивается интенсивное восстановление, в ходе которого устраняются заломы по всей длине волос и возвращается их природная мягкость, гладкость и эластичность. Надо сказать, что своими роскошными «гривами» бразильянки во многом обязаны именно этому природному средству.

Для ногтей

Плеяда витаминов, макро- и микроэлементов в составе масла семян пассифлоры обуславливает его высокую эффективность для лечения слабых и расслаивающихся ногтевых пластин. При регулярном применении масло не просто укрепляет ногти, предотвращая их ломкость и повреждение, но и выравнивает «щербатую» ногтевую пластину, а также осветляет её поверхность, ликвидируя нездоровый «желтый» оттенок.

100% нерафинированное масло семян пассифлоры (Passiflora Edulis). 

Для обогащения косметических продуктов рекомендуемая концентрация масла составляет от 2 до 8%. Масло семян пассифлоры идеально подходит для ухода за кожей лица и тела, а также для волос (можно использовать как маску или добавлять его в шампуни и бальзамы) и ногтей. Хранить вдали от источников света в течение двух лет.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!

Похожие товары

  • Масло танжерина "Hadi"
    1
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить

    Данное масло является идеальным средством для для поддержания эластичности и упругости кожи,

  • Масло семян камелии "Hadi"
    1
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Данное масло обладает комплексом уникальных свойств (антиоксидантное, регенерирующее, питательное и т.д.) и используется на востоке уже более 1000 лет.
  • Масло листьев базилика "Hadi"
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Натуральное масло базилика – настоящий подарок для возрастной кожи с явными признаками увядания. Оно прекрасно тонизирует, разглаживает мимические морщины и подтягивает дряблую кожу, восстанавливая её эластичность и обеспечивая хороший лифтинг-эффект;
  • Масло листьев тархуна "Hadi"
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло листьев тархуна – природный антисептик, которым обрабатывают различные поражения кожного покрова и слизистой: раны, воспаления, дерматиты, проявления лишая, экземы и чесотки.
  • Масло полыни персиковой "Hadi"
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Великолепное тонизирующее средство для тусклой и увядающей кожи: при регулярном применении улучшает цвет лица, восстанавливает тургор возрастной кожи и оказывает выраженный омолаживающий внешний эффект. Морщинистая кожа разглаживается, становится более эластичной и упругой, а лицо приобретает «посвежевший» вид.
Наверх