Масло семян пракакси "Hadi" от бренда East Magic - купить в Москве по низкой цене в интернет-магазине Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация
CAPTCHA

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Новости:    

Масло семян пракакси "Hadi"

  • Масло семян пракакси
Артикул: 2039
Бренд: East Magic
Страна происхождения: Сирия
Отзывов: 0 (Оставить отзыв)
Свойства:
Объем: 30 мл.
450  
Нет в наличии
Оповестить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Лёгкое масло пракакси подходит для кожи любого типа, однако настоящим спасением станет для жирной и склонной к образованию воспалений кожи. Оно представляет собой один из лучших природных антисептиков, обеспечивающих выраженный противовоспалительный эффект:

Читать подробнее

Экзотическое масло семян пракакси знаменито превосходными противогрибковыми, антибактериальными и омолаживающими свойствами, которые позволяют применять его для ухода за воспалённой, излишне жирной, а также увядающей и зрелой кожей. Кроме того, именно это масло называют аналогом промышленного силикона, поскольку оно способно восстанавливать самые сухие и жёсткие волосы.

Лечебные свойства

Пракакси – название дерева семейства Leguminosae, произрастающего в тропических лесах Амазонки. О его уникальных целебных свойствах было известно ещё коренным американцам, которые применяли его для лечения всевозможных ран, а также обработки кожи на местах укусов змей и насекомых.

Косметическое действие

Для лица

Лёгкое масло пракакси подходит для кожи любого типа, однако настоящим спасением станет для жирной и склонной к образованию воспалений кожи. Оно представляет собой один из лучших природных антисептиков, обеспечивающих выраженный противовоспалительный эффект:

  • эффективно залечивает ранки и другие микроповреждения на коже;
  • снимает раздражения и красноту;
  • ликвидирует отёчность;
  • устраняет кожный зуд;
  • препятствует развитию угревой сыпи, инфекций, грибков и различных воспалительных процессов;
  • осветляет неприглядные следы постакне и улучшает внешний вид воспалённой и повреждённой кожи.

Ряд уникальных свойств масла пракакси обуславливает его применение в качестве действенного омолаживающего средства:

  •  поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи;
  • активизирует процесс клеточной регенерации;
  • повышает эластичность кожи;
  • способствует осветлению возрастных пигментных пятен;
  • смягчает сухие участки, нормализуя гидролипидный баланс кожи;
  • разглаживает мимические морщинки, заметно преображая возрастную кожу внешне.

Для тела

Стимулируя обновление клеток кожи, масло пракакси уменьшает видимость имеющихся шрамов, стрий и растяжек, а также препятствует появлению новых.

Для волос

Прекрасные кондиционирующие свойства масла пракакси во многом объясняются большой концентрацией бегеновой кислоты в его составе. Это делает возможным использование данного природного масла в качестве эффективной альтернативы синтетическим добавкам и катионным поверхностно-активным веществам (ПАВ) при производстве органической косметики. Масло пракакси обладает следующим воздействием на волосы:

  1. разглаживает их по всей длине, облегчая процесс расчёсывания и укладки;
  2. смягчает жёсткие и непослушные волосы, придавая им более ухоженный вид;
  3. способствует созданию водоотталкивающего барьера на волосах, не утяжеляя волосы и не позволяя им терять объём;
  4. делает волосы визуально гуще;
  5. обеспечивает отличный «ламинирующий» эффект;
  6. придаёт блеск тусклым и сухим локонам;
  7. восстанавливает сильно повреждённые волосы, устраняя их ломкость и сечение на кончиках.

Известно, что благодаря уникальным восстанавливающим свойствам масла пракакси, оно с недавних пор стало применяться для производства многих средств органической косметики для волос, а также полупрофессиональной и профессиональной линеек таких гигантов косметического рынка, как L’Oréal.

Используется для обогащения косметических средств для лица, тела и волос. Храните масло вдали от источников света. Срок годности составляет около двух лет.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!

Похожие товары

  • Масло семян клубники "Hadi"
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло клубники отличается высоким содержанием антиоксидантов, а так легкой глубоко проникающей текстурой. Прекрасное питательное и антивозрастное средство.
  • Масло семян янгу "Hadi"
    1
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Масло семян янгу чрезвычайно полезно для кожи: в нём содержатся ненасыщенные жирные кислоты и антиоксиданты, благодаря которым масло интенсивно увлажняет, смягчает и питает кожу, а также восстанавливает её защитные функции.
  • Масло косточек груши "Hadi"
    1
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
  • Масло косточек вишни "Hadi"
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить

    Натуральное масло из косточек вишни - богатый источник витаминов и антиоксидантов, отличное регенерирующее, питающее и увлажняющее средство, которое поддерживает красоту и здоровье кожи любого типа.

  • Масло семян маргаритки "Hadi"
    0
    Объем: 30 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить

    Особенно масло рекомендуется для кожи с первыми признаками увядания, поскольку прекрасно её тонизирует и помогает дольше поддерживать её молодость и красоту

Наверх