Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Заполнив форму обратного звонка и нажав кнопку сохранить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку сохранить.

Новости:

Бахрейн

  • Твердые духи-гель «Syed Junaid Alam Silver Musk»
    0
    Вес: 40 г.
    Прохладное звучание этого элегантного аромата раскрывается изысканной мелодией холодных цветочных оттенков и горьковато-древесных нюансов.
  • Твердые духи-гель «Syed Junaid Alam Lamsat Atfaal»
    0
    Вес: 35 г.
    Упоительный и нежный, трогательный и убаюкивающий аромат. Он окунет Вас в цветочно-фруктовый водопад, а после переместит в упоительную, сладкую ванильную негу.
  • Твердые духи-гель «Syed Junaid Alam Hadeel»
    0
    Вес: 40 г.
    Нет в наличии
      Оповестить

    Незабываемый аромат этого дивного восточного аттара позволяет отнести его к самым ярким представителям цветочно-фруктовых парфюмов. Его эффектное, громкое, стойкое и сладкое звучание с первых секунд пленяет своей экзотичностью и оригинальностью.

  • Твердые духи-гель «Syed Junaid Alam Solitaire»
    •  
    0
    Вес: 40 г.

    Манящий и притягательный, чувственный и тонкий - всё это необыкновенный аромат "Solitaire".

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Musk Shafaf»
    0
    Объем: от 1 мл.
    от 230
      В корзину

    Приятный древесный аромат с чарующими нотками лимона. Он стойкий и спокойный, с выраженными прохладными и терпкими тонами.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam J'essence»
    0
    Объем: от 1 мл.
    от 650
      В корзину
    Легкий, естественный, нежный, прохладный и свежий, аромат с характерными "зелеными" нотками.
  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Hadharah»
    1
    Объем: от 1 мл.
    Нет в наличии
      Оповестить
    Обворожительный, томный, нежный, мягкий, богатый аромат с очень длинным и красивым шлейфон. Он словно кокон обволакивает и погружает в мир грез, спокойствия и неги.
  • Твердые духи-гель «Syed Junaid Alam Banafsaj»
    0
    Вес: 45 г.
    Нет в наличии
      Оповестить

    Лёгкость, нежность и ласковое звучание упоительной композиции цветочных духов "Banafsaj" придутся по душе всем тем, кому присущ дух романтизма.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Wishaah»
    •  
    1
    Объем: от 1 мл.
    от 1390
      В корзину
    Роскошный, пленительный, необычный и утонченный аромат для непревзойденных и статусных женщин.
  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Taariikh Rose»
    •  
    0
    Объем: от 1 мл.
    от 720
      В корзину
    Теплые, сладко цветочные духи с пьянящим восточным звучанием и интригующей мускусной изюминкой.
  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Banafsaj Spring»
    1
    Объем: от 1 мл.
    от 620
      В корзину
    Лёгкий, воздушный, женственный аттар, пленяющий нотами мускуса и белых цветов образует сочную, весенне-летнюю композицию, которая придётся по вкусу всем ценителям стойких, но необыкновенно нежных цветочно-фруктовых духов.
  • Масляные духи "Amsaal"
    0
    Объем: от 1 мл.
    от 420
      В корзину
  • Масляные духи "Amaani"
    0
    Объем: от 1 мл.
    от 340
      В корзину
  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Razji Cristal»
    0
    Объем: от 1 мл.
    от 940
      В корзину
    Роскошный, чарующий, дорогой и упоительный парфюм, основанный на царственном жасмине.
  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Tiyoof»
    0
    Объем: от 1 мл.
    от 530
      В корзину

    Аромат насыщенный и яркий, в меру густой, характерно цветочный, теплый. В нем вы почувствуете легкую фруктовую кислинку, обволакивающее тепло белого мускуса, терпкую прохладу ландыша и цветочную феерию туберозы.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Dalia»
    1
    Объем: от 1 мл.
    от 590
      В корзину

    Аромат шлейфовый и аристократичный, пьянящий и дорогой. Вначале Вас встретит сочность экзотических фруктов и прохлада весеннего ветра. Сердце же окутает сладковато-терпкое цветочное звучание, которое в шлейфе приобретает особую мягкость, становясь насыщенным, тёплым и нежным как бархат.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Wurood»
    0
    Объем: от 1 мл.
    от 490
      В корзину

    Очень тонкий и звонкий, хрустальный и изысканный аромат. Он прекрасен от начала до конца! Чувственная роза гармонично обрамлена нотами маракуйи, которые выигрышно оттеняет ее, делая аромат парфюма свежим и прохладным. В шлейфе отчетливо раскрывается нежный растительный мускус.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Khamail»
    1
    Объем: от 1 мл.
    от 320
      В корзину

    Аромат поистине гурманский, не сладкий, но теплый, строгий, вечерний и достаточно взрослый.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Zohah»
    1
    Объем: от 1 мл.
    от 420
      В корзину

    Невероятно нежный, легкий, воздушный, утонченный, женственный аромат. Он традиционно цветочный, но не удушающий, не тяжелый, без кислинки или характерной сладости. Чувственный и тонкий, трогательный, но в тоже время безусловно дорогой в своем звучании парфюм.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Bareea»
    2
    Объем: от 1 мл.
    от 740
      В корзину

    Воздушный, прозрачный - будто весеннее небо аромат. Легкий флер чудесных белых цветов именно так пахнет райский сад. Столько трогательности, столько светлых чувств таится в нем! Идеальный аромат для хрупких и уточненных натур!

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Banafsaj Night»
    1
    Объем: от 1 мл.
    от 530
      В корзину

    Аромат спокойный, многослойный и глубокий аромат. В нем очарование розы, чувственность растительного мускуса, нежность белых цветов. Игривость и выразительность парфюму придают фруктовая кислинка личи, сочность яблока, мягкость персика и свежесть зеленых специй.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Hadeel»
    1
    Объем: от 1 мл.
    от 690
      В корзину

    Этот аттар – один из ярчайших представителей цветочно-фруктовых ароматов. Он красивый, громкий, очень стойкий и весьма сладкий, словно тарелка с экзотическими фруктами.

  • Масляные духи "Futaina"
    2
    Объем: от 1 мл.
    от 440
      В корзину

    Очень изысканный и необычный аромат, легкий и прозрачный, но по-восточному загадочный. Такому парфюму нужно дать немного времени, чтобы раскрыться и заиграть своей красотой. Вначале он может показаться резковато пронзительным, однако первое впечатление всегда обманчиво! На теле он чувственный и нежный, трогательно цветочный с нотками зелени и едва уловимой горчинкой.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Solitaire»
    3
    Объем: от 1 мл.
    от 480
      В корзину

    Очень чувственный, искрящийся с невычурной сладостью, цветочный аромат. Он невероятно гармоничный, приятный, в меру нежный, в меру свежий, с легкой влажной и слегка теплой ноткой. Базу этого парфюма составляет белый мускус, который делает его невероятно чувственным и сексуальным.

  • Масляные духи «Syed Junaid Alam Sahar»
    0
    Объем: от 1 мл.
    от 890
      В корзину

    При первом вдохе духи очаровывают своей естественностью и благородством, они вроде бы ясны, но в тоже время так загадочны! В них скрыт многослойный аромат, соединивший в себе восточные мотивы и цветочные акценты! Этот парфюм поистине манящий и притягательный, он идеален для статусных женщин и мужчин.

Показать еще
  • 1
  • 2
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 39
    [NavPageCount] => 2
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 25
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /country/bahrain/
    [NavQueryString] => CODE=bahrain
    [sUrlPathParams] => /country/bahrain/?CODE=bahrain&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 2
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 25
)
1
Наверх