Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Заполнив форму обратного звонка и нажав кнопку сохранить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку сохранить.

Новости:

Филиппины

  • Квасцовый мультипорошок "Tawas"
    0
    Вес: 70 г.

    Данный дезодорант является исключительно натуральным и многофункциональным средством. Благодаря молотой в пыль консистенции вы можете его использовать для дезодорирования всего тела, в том числе стоп. Кроме того, этот продукт подойдет для залечивания и дезинфекции опрелостей, царапин и ран различного характера.

  • Дезодорант-спрей с сухими гранулами кристалла "Tawas"
    0
    Вес: 30 г.

    Природный дезодорант-спрей с гранулами калиевых кристаллов имеет очень эргономичную упаковку, которая делает его использование простым и быстрым. Данный продукт не требует особых условий хранения, в отличие от традиционных кристаллов, а так же может с легкостью путешествовать с Вами на любые расстояния.

  • Кристалл в подарочной пандановой коробке "Tawas"
    1
    Вес: 70 г.

    Кристалл в подарочной пандановой коробке Tawas станет самым оригинальным подарком для всех тех, кто тщательно заботиться о своем здоровье и красоте! Созданный самой природой, калиевый кристалл защитит Вас от неприятного запаха и пота на весь день, не оставив и следа одежде.

  • Слиток-кристалл в подарочной кокосовой корзинке "Tawas"
    0
    Вес: 55 г.

    Данный продукт, исключительно природного происхождения, имеет гладкую и круглую, обточенную форму, так же упакован в изящную кокосовую корзиночку. Это делает его не только великолепным уходовым средством, но и весьма оригинальным подарком!

  • Дезодорант-кристалл в подарочной тихоокеанской раковине "Tawas"
    1
    Вес: от 65 г.
    от 430
      В корзину

    Натуральный калиевый природный дезодорант в виде обточенного квасца, упакованный в настоящую тихоокеанскую раковину, станет прекрасным уходовым средством и великолепным подарком!

Наверх