Дикаприловый карбонат (dicaprylyl carbonate) - энциклопедия
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Заполнив форму обратного звонка и нажав кнопку сохранить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку сохранить.

Новости:

Дикаприловый карбонат (dicaprylyl carbonate)

Дикаприловый карбонат (dicaprylyl carbonate)

Дикаприловый карбонат (dicaprylyl carbonate)

Другие обозначения: dicaprylyl carbonate, сarbonic acid, dicaprylyl ester, dioctil ester.

Справка

Дикаприловый карбонат – вещество растительного происхождения, полученное из кокосового масла. Не имеет цвета и запаха.

Является эмульгатором, стабилизатором, смягчающим, увлажняющим и кондиционирующим кожу компонентом. Может входить в состав различной косметики как для кожи, так и для волос.

Легко распределяясь по поверхности кожного покрова, дикаприловый карбонат способствует приданию коже мягкости и гладкости. При использовании не образует на коже жирных разводов.

Ещё одна способность дикаприлового карбоната – оказание помощи прочим компонентам состава средств в проникновении в кожный покров.

Основное действие этого вещества – устранение сухости и шелушения, а также улучшение внешнего вида кожи.



Дикаприловый карбонат (dicaprylyl carbonate)

Дикаприловый карбонат (dicaprylyl carbonate)

Будучи компонентом косметических продуктов, дикаприловый карбонат не только воздействует на кожу, но и помогает улучшить физико-химические характеристики состава смеси. Чаще всего он применяется в качестве:

  • смягчающего агента;
  • способствующего усилению очищающих свойств тоников, лосьонов, молочка и масел вещества;
  • обеспечивающего хорошее распределение крема или средств декоративной косметики по коже компонента;
  • натуральной замены жидкого парафина или синтетических силиконов;
  • диспергатора пигментов (для декоративной косметики);
  • устраняющего «жирность» растительных (базовых) масел ингредиента;
  • усилителя проникающих свойств активных компонентов косметического средства;
  • создающего гладкие, мягкие, более приятные на ощупь текстуры средств натуральной косметики вещества.

Дикаприловый карбонат некомедогенен. Обладает хорошей совместимостью с кожей. Также является довольно устойчивым к окислению.

Дикаприловый карбонат (dicaprylyl carbonate)

Рекомендованная концентрация ввода дикаприлового карбоната в косметику: от 2 до 15%.

Является жирорастворимым веществом. При изготовлении косметических продуктов дикаприловый карбонат вводят в масляную фазу.

Используется в качестве компонента следующих средств:

  • кремов, сывороток и лосьонов для лица и тела;
  • очищающих средств (для удаления макияжа), в том числе двухфазных;
  • «безмасляных» эмульсий для кожи жирного и комбинированного типа;
  • массажных смесей;
  • сухих масел для ухода за кожей и волосами;
  • губных помад;
  • средств для макияжа глаз (карандашей, подводок, туши для ресниц);
  • минеральных румян;
  • теней для век;
  • тональных кремов и корректоров;
  • солнцезащитной косметики.

Беречь от детей.

Хранится в условиях комнатной температуры.

Для хранения необходимо сухое и тёмное место.

Внимание: не глотать вещество! Следить за используемой дозировкой.

Товары с ингредиентом: Дикаприловый карбонат (dicaprylyl carbonate)

Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 
    [NavPageCount] => 
    [NavPageNomer] => 
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /encyclopedia/ingredients/dikaprilovyy_karbonat_dicaprylyl_carbonate/
    [NavQueryString] => CODE=dikaprilovyy_karbonat_dicaprylyl_carbonate
    [sUrlPathParams] => /encyclopedia/ingredients/dikaprilovyy_karbonat_dicaprylyl_carbonate/?CODE=dikaprilovyy_karbonat_dicaprylyl_carbonate&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 
    [NavFirstRecordShow] => -9
    [NavLastRecordShow] => 
)
1
Наверх