Изомерат сахарида (Saccharide isomerate) - энциклопедия
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Новости:

Изомерат сахарида (Saccharide isomerate)

Изомерат сахарида (Saccharide isomerate)

Изомерат сахарида (Saccharide isomerate)

Другое название - гидролизат полисахаридов ферментированный.

Справка

Изомерат сахарида является веществом натурального происхождения; коричневой жидкостью, обладающей низкой вязкостью, растворимой в воде. Его образует глюкоза и фруктоза. Данную смесь получают из содержащих моносахариды продуктов (к примеру, мёда, виноградного сока).

Изомерат сахарида широко используется в косметической промышленности. Применяется в качестве мощного увлажняющего компонента, к тому же, придающего стабильность составу средства.



Изомерат сахарида (Saccharide isomerate)

Изомерат сахарида защищает кожу от факторов внешней среды, предотвращает потерю излишней влаги с её поверхности. Имеет пребиотическое действие.

Безопасен для кожного покрова: не было выявлено никаких опасных последствий в результате его применения.


Изомерат сахарида (Saccharide isomerate)

Изомерат сахарида является биосахаридным комплексом, который в составе косметики для обычно выступает в роли:

  • эмульгатора;
  • стабилизатора;
  • ингредиента с активным увлажняющим воздействием (способствует более глубокому и выраженному увлажнению кожи по сравнению с глицерином);
  • кондиционирующего и смягчающего компонента;
  • сохраняющего влагу в коже вещества, усиливающего действие натурального фактора увлажнения кожи (NMF).

Действие изомерата сахарида также направлено на уменьшение сухости и чувствительности эпителия, снятие раздражений и защиту кожного покрова. Особенно ценен данный компонент благодаря содержащимся в нём природным углеводам, которые обладают хорошей совместимостью с роговым слоем кожи.

В составе средств для волос изомерат сахарида отвечает за кондиционирование и смягчение локонов.

Изомерат сахарида (Saccharide isomerate)

Изомерат сахарида используется в качестве эмульгирующего и стабилизирующего компонента в косметических средствах.

При применении в указанных целях безопасен.


Товары с ингредиентом: Изомерат сахарида (Saccharide isomerate)

Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 
    [NavPageCount] => 
    [NavPageNomer] => 
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /encyclopedia/ingredients/izomerat_sakharida_saccharide_isomerate/
    [NavQueryString] => CODE=izomerat_sakharida_saccharide_isomerate
    [sUrlPathParams] => /encyclopedia/ingredients/izomerat_sakharida_saccharide_isomerate/?CODE=izomerat_sakharida_saccharide_isomerate&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 
    [NavFirstRecordShow] => -9
    [NavLastRecordShow] => 
)
1
Наверх