Каприлик/Каприловый триглицерид (Caprylic/Capric Triglyceride) - энциклопедия
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Заполнив форму обратного звонка и нажав кнопку сохранить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку сохранить.

Новости:

Каприлик/Каприловый триглицерид (Caprylic/Capric Triglyceride)

Каприлик/Каприловый триглицерид (Caprylic/Capric Triglyceride)

Каприлик/Каприловый триглицерид (Caprylic/Capric Triglyceride)

Другие обозначения: Caprylic/Capric Triglyceride, каприловые триглицериды, триглицериды каприлик.

Справка

Каприловый триглицерид – вещество растительного происхождения, имеющее схожие с натуральными триглицеридами свойства.

Каприлик представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую цвета; фракцию кокосового масла. Является сложным эфиром; высокополярным эмолентом. Не относится к эмульгаторам («нейтральное» масло).

Не оставляет на коже дискомфортных ощущений. Некомедогенен.

Вводится в косметические средства, в том числе, в качестве растворителя иных ингредиентов и УФ-фильтров.



Каприлик/Каприловый триглицерид (Caprylic/Capric Triglyceride)

Каприлик/Каприловый триглицерид (Caprylic/Capric Triglyceride)

Каприлик обладает низкой оральной токсичностью и достаточно мягкими дерматологическими свойствами (не раздражает кожу). Также не вызывает раздражения глаз.

Основные функции каприлового триглицерида в косметических средствах следующие:

  • является отличным "транспортёром" (эханстером) для эфирных и растительных масел, а также жирорастворимых ингредиентов;
  • улучшает растекаемость и тактильные ощущения от средства;
  • смягчает кожу;
  • улучшает сенсорные показатели готового продукта;
  • способствует замедлению процесса потери влаги с поверхности кожного покрова за счёт образования защитного барьера на его поверхности;
  • препятствует обезвоживанию кожи;
  • выступает в качестве кондиционирующего вещества;
  • способствует улучшению скользящих свойств средства;
  • осуществляет дисперсию пигментов в декоративной косметике;
  • является эффективным растворителем;
  • усиливает полезное воздействие косметических средств;
  • благодаря высокой стабильности, позволяет эмульсиям дольше не окисляться (пролонгирует срок хранения).


Каприлик/Каприловый триглицерид (Caprylic/Capric Triglyceride)

Каприловые триглицериды могут входить в состав самой разнообразной косметики для ухода за кожей:

  • средств для лица, кожи век, тела;
  • кремов и лосьонов для использования до и после бритья;
  • декоративной косметики;
  • очищающих продуктов (для удаления макияжа, средств личной гигиены и пр.);
  • солнцезащитных средств;
  • косметики для детей;
  • дерматологических продуктов.

Допустимая концентрация каприлика составляет от 1 до 100%. Добавляется в масляную фазу.

Может вводиться в качестве частичного либо полного заменителя жирной (липидной) фазы.

Широкое применение в косметике обусловлено такими факторами, как стабильность, отсутствие цвета и запаха, хорошая растворимость вещества.



Товары с ингредиентом: Каприлик/Каприловый триглицерид (Caprylic/Capric Triglyceride)

Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 
    [NavPageCount] => 
    [NavPageNomer] => 
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /encyclopedia/ingredients/kaprilik_kaprilovyy_triglitserid_caprylic_capric_triglyceride/
    [NavQueryString] => CODE=kaprilik_kaprilovyy_triglitserid_caprylic_capric_triglyceride
    [sUrlPathParams] => /encyclopedia/ingredients/kaprilik_kaprilovyy_triglitserid_caprylic_capric_triglyceride/?CODE=kaprilik_kaprilovyy_triglitserid_caprylic_capric_triglyceride&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 
    [NavFirstRecordShow] => -9
    [NavLastRecordShow] => 
)
1
Наверх