Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids) - энциклопедия
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Новости: Уважаемые покупатели! Для корректного расчета доставки пожалуйста перевыберете Ваш регион в форме оформления заказа.

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Другие названия: аминокислоты овса; натрий лауроил аминоксилот овса; Sodium Lauroyl Oat Amino Acids.

Справка

Натрия лауроила овсяные аминокислоты – натриевые соли аминокислот овса. Являются неионными поверхностно-активными веществами. Широко используются в косметической промышленности.

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Могут входить в состав некоторых лечебных шампуней для повреждённых волос, не содержащих силиконов и парабенов.

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Натрия лауроила овсяные аминокислоты - неионные ПАВы, которые могут выполнять функции пенообразователей. Обладают свойствами антистатиков. Будучи компонентами косметических средств для волос (главным образом, шампуней и бальзамов-ополаскивателей), обеспечивают:

  • очищение кожного покрова головы и волос;
  • кондиционирующий эффект;
  • мягкий и деликатный уход для детской и сверхчувствительной кожи;
  • образование лёгкой пенки.

Аминокислоты овса не раздражают кожу головы, не образуют ощущения стянутости и сухости. Часто используются при производстве средств органической косметики в качестве заменителей агрессивных химических компонентов.

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Овсяные аминокислоты натрия лауроила иногда используют для уменьшения раздражающего воздействия иных поверхностно-активных веществ в составе того или иного продукта.

Могут быть компонентами состава натуральных чистящих средств.

Внимание! Овсяные кислоты натрия лауроила безопасны для кожи, однако их попадание в глаза или на слизистые чревато лёгким раздражением.

Товары с ингредиентом: Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 
    [NavPageCount] => 
    [NavPageNomer] => 
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /encyclopedia/ingredients/lauriloat_aminokisloty_natriya_sodium_lauroyl_oat_amino_acids/
    [NavQueryString] => CODE=lauriloat_aminokisloty_natriya_sodium_lauroyl_oat_amino_acids
    [sUrlPathParams] => /encyclopedia/ingredients/lauriloat_aminokisloty_natriya_sodium_lauroyl_oat_amino_acids/?CODE=lauriloat_aminokisloty_natriya_sodium_lauroyl_oat_amino_acids&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 
    [NavFirstRecordShow] => -9
    [NavLastRecordShow] => 
)
1
Наверх