Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids) - энциклопедия
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Новости:

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Другие названия: аминокислоты овса; натрий лауроил аминоксилот овса; Sodium Lauroyl Oat Amino Acids.

Справка

Натрия лауроила овсяные аминокислоты – натриевые соли аминокислот овса. Являются неионными поверхностно-активными веществами. Широко используются в косметической промышленности.

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Могут входить в состав некоторых лечебных шампуней для повреждённых волос, не содержащих силиконов и парабенов.

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Натрия лауроила овсяные аминокислоты - неионные ПАВы, которые могут выполнять функции пенообразователей. Обладают свойствами антистатиков. Будучи компонентами косметических средств для волос (главным образом, шампуней и бальзамов-ополаскивателей), обеспечивают:

  • очищение кожного покрова головы и волос;
  • кондиционирующий эффект;
  • мягкий и деликатный уход для детской и сверхчувствительной кожи;
  • образование лёгкой пенки.

Аминокислоты овса не раздражают кожу головы, не образуют ощущения стянутости и сухости. Часто используются при производстве средств органической косметики в качестве заменителей агрессивных химических компонентов.

Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Овсяные аминокислоты натрия лауроила иногда используют для уменьшения раздражающего воздействия иных поверхностно-активных веществ в составе того или иного продукта.

Могут быть компонентами состава натуральных чистящих средств.

Внимание! Овсяные кислоты натрия лауроила безопасны для кожи, однако их попадание в глаза или на слизистые чревато лёгким раздражением.

Товары с ингредиентом: Натрия лауроила овсяные аминокислоты (sodium lauroyl oat amino acids)

Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 
    [NavPageCount] => 
    [NavPageNomer] => 
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /encyclopedia/ingredients/lauriloat_aminokisloty_natriya_sodium_lauroyl_oat_amino_acids/
    [NavQueryString] => CODE=lauriloat_aminokisloty_natriya_sodium_lauroyl_oat_amino_acids
    [sUrlPathParams] => /encyclopedia/ingredients/lauriloat_aminokisloty_natriya_sodium_lauroyl_oat_amino_acids/?CODE=lauriloat_aminokisloty_natriya_sodium_lauroyl_oat_amino_acids&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 
    [NavFirstRecordShow] => -9
    [NavLastRecordShow] => 
)
1
Наверх