Неолон (Neolone MXP) - энциклопедия
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Новости:

Неолон (Neolone MXP)

Неолон (Neolone MXP)

Неолон (Neolone MXP)

Другие обозначения: neolon; метилизотиазолинон, феноксиэтанол.

Справка

Неолон образуется путём смешивания метилизотиазолинона с двумя парабенами в феноксиэтаноле. Данное вещество является универсальным консервантом, который используется при изготовлении таких продуктов, как косметические крема, детские лосьоны, влажные салфетки и т.д.

Неолон выпускается в виде прозрачной жидкости, которая может быть светло-жёлтой либо вовсе не иметь цвета.

Содержание трёх активных компонентов позволяет неолону хорошо консервировать смеси и при этом достаточно мягко воздействовать на кожный покров. Входящий в состав феноксиэтанол, к тому же, способствует защите паровой фазы, что необходимо для продуктов, выпускаемых в упаковках с широким горлом.



Неолон (Neolone MXP)

Неолон (Neolone MXP)

Неолон – компонент многих средств промышленной и натуральной косметики. Его добавляют в качестве консерванта в:

  • уходовые средства для кожи (увлажняющие кремы и лосьоны);
  • продукцию с солнцезащитным действием;
  • гели для укладки волос;
  • влажные гигиенические салфетки;
  • бальзамы-ополаскиватели;
  • оттеночные средства.

Помимо консервирующего воздействия, неолон проявляет активность против грибков и дрожжей, грамположительных и грамотрицательных бактерий.

Данное вещество является эффективной альтернативой составам, выделяющим формальдегид, а также парабенам.

Неолон лёгок в применении; совместим со многими видами сырьевого материала (эмульгаторами, поверхностно-активными веществами, авобензонами, пиритионами цинка и проч.).

Стабилен при рН от 2 до 12 и колебаниях температуры.

Неолон (Neolone MXP)

Неолон вводят в смеси в последнюю очередь; в условиях низкой температуры (-45°C).

Путём экспериментальных опытов было выявлено, что данное вещество способно консервировать большинство косметических средств, будучи введённым в концентрации от 0,45% и 0,6%.

Эффективное действие неолона как консерванта было подтверждено испытаниями по методам Европейской фармакопеи и Ассоциации косметической продукции, гигиенической косметики и парфюмерной продукции.

Товары с ингредиентом: Неолон (Neolone MXP)

Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 
    [NavPageCount] => 
    [NavPageNomer] => 
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /encyclopedia/ingredients/neolon_neolone_mxp/
    [NavQueryString] => CODE=neolon_neolone_mxp
    [sUrlPathParams] => /encyclopedia/ingredients/neolon_neolone_mxp/?CODE=neolon_neolone_mxp&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 
    [NavFirstRecordShow] => -9
    [NavLastRecordShow] => 
)
1
Наверх