Сахароза (sucrose) - энциклопедия
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Ваш регион
Новости:

Сахароза (sucrose)

Сахароза (sucrose)

Сахароза (sucrose)

Прочие названия: сахарозы и жирных кислот эфиры, Sucrose ester.

Справка

Наименование международной классификации косметических ингредиентов (INCI) : Sucrose stearate; европейской классификации пищевых добавок: E473 (стабилизатор , способствующий сохранению заданной консистенции продукта).

Химический состав

Эфиры сахарозы – это 100% натуральный продукт, состоящий из жира (или жирных кислот) и сахара - обычных пищевых веществ. Для изготовления используют свеклу и пальмовое масло.

Белое вещество имеет консистенцию порошка, не обладает ни вкусом, ни запахом. Также может быть в виде белых и желтоватых гранул.

В условиях комнатной температуры либо при нагревании в масле до +40С или в водной фазе крема растворяется.

Отлично сочетается с богатыми содержанием крахмала веществами.

Сахароза (sucrose)

  • Cпособствует снятию раздражений на коже;
  • обладает антимикробным действием.

Сахароза (sucrose)

Применяется для изготовления различной косметики:

  • увлажняющего крема;
  • молочка для кожи;
  • основы под макияж;
  • кремообразных средств декоративной косметики.

В составе выполняет роль активной увлажняющей добавки либо стабилизатора; также является неионным со-эмульгатором.

Имеет хорошую проникающую способность, поэтому способствует глубокому увлажнению кожного покрова, ограничивая потерю влаги эпидермисом.

Не вызывает аллергических реакций. Не проявляет мутогенную активность. Правильное использование не может нанести организму никакого вреда.

Сахароза (sucrose)

В водной фазе кремов встречается в обычной концентрации от 5% до 20%.

Стеарат сахарозы не рекомендовано использовать в качестве моно-эмульгатора: для этого необходим очень большой процент ввода, что может не слишком хорошо сказаться на свойствах полученного в результате средства. Будучи со-эмульгатором, стеарат сахарозы, напротив, «работает» на улучшение свойств получаемого продукта.

Условия хранения: вдали от воздуха и источников влаги.

Товары с ингредиентом: Сахароза (sucrose)

Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 
    [NavPageCount] => 
    [NavPageNomer] => 
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /encyclopedia/ingredients/sakharoza_sucrose/
    [NavQueryString] => CODE=sakharoza_sucrose
    [sUrlPathParams] => /encyclopedia/ingredients/sakharoza_sucrose/?CODE=sakharoza_sucrose&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 
    [NavFirstRecordShow] => -9
    [NavLastRecordShow] => 
)
1
Наверх