Вакансии
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Заполнив форму обратного звонка и нажав кнопку сохранить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку сохранить.

Новости:

Вакансии

1. Администратор интернет-магазина

Обязанности:

  • Осуществлять прием и обработку заказов, получаемых на сайте.
  • Подтверждать полученные через сайт заказы по телефону и электронной почте.
  • Выгружать заказы в курьерскую службу.
  • Отслеживать и закрывать заказы в системе.
  • Напоминать клиентам о необходимости забрать и \ или оплатить заказы в установленный срок.
  • Ведение соц. сетей Instagram, Facebook, вКонтакте. Ежедневно в каждой из соц. сетей должен появляться пост с фотографией и рекламной информацией, мотивирующей к покупке.
  • Осуществлять контроль отгрузки товаров клиентам.
  • Осуществлять контроль над оплатой покупателей товаров по заключенным договорам.
  • Оповещать клиентов о сроках резервирования товара и крайней даты по оплате зарезервированные товара.
  • Решение всех проблемных ситуаций, связанных с работой региональных курьерских служб и информирования клиентов.
  • Работать с контентом на сайте, заводить новые карточки товара, наполнять их всей необходимой информацией.
  • Редактировать фотографии, рисовать банеры, создавать презентации в программах Adobe Photoshop и Adobe Illustrator.

Требования:

  • Высшее/средне специальное.
  • Опыт работы в 1С-битрикс от 1 года.
  • Опыт работы в косметике не менее 1,5 лет.
  • Опыт работы менеджером-интернет магазина не менее 1,5 лет.
  • Опыт обзвона клиентов не менее 1 года.
  • Свободное владение всеми стандартными программами Microsoft office, продвинутый пользователь ПК.
  • Продвинутое владение графическими программами Adobe Photoshop и Adobe Illustrator.

Личные качества:

  • Пунктуальность
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Трудолюбие
  • Честность
  • Стрессоустойчивость
  • Отзывчивость
  • Сообразительность
  • Хорошая память
  • Адаптивность
  • Логичность
  • Перфекционизм

Условия:

  • Испытательный срок 1 месяц, оклад на испытательный срок 30 000 р.
  • Заработная плата будет определена после прохождения собеседования (доход от 50 т. р.)
  • График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00, воскресенье с 12 до 17 (удаленно), суббота выходной.
  • Работа в стабильной компании, молодой, дружный коллектив!
  • Отпуск, больничный согласно ТК РФ.
  • Заработная плата выплачивается без задержек.

Внимание! Если вы не любите работать или ищите временную подработку, то вам точно не стоит откликаться на эту вакансию.

Ваши резюме просим высылать нам на email: info@biomui.ru с пометкой "Резюме на вакансию администратор интернет-магазина". Если нас заинтересует Ваша кандидатура мы обязательно свяжемся с Вами! 

2. Кладовщик

Обязанности:

  • Прием и размещение товаров на складе.
  • Маркировка/фасовка товара.
  • Сбор, упаковка и отгрузка заказов по накладным.
  • Контроль остатков на складе.
  • Контроль сроков реализации продукции.
  • Складской учет.
  • Организация хранения товара, в том числе ведение адресного хранения на складе.
  • Проведение инвентаризации.
  • Погрузочно-разгрузочные работы.

Требования:

  • Высшее/средне специальное.
  • Опыт работы на складе от 1 года.
  • Знание программы 1С-битрикс и офисных программ.
  • Гражданство Россия.
  • Внимательность.
  • Ответственность.
  • Дисциплинированность.
  • Исполнительность.
  • Умение работать в режиме многозадачности.

Условия:

  • Испытательный срок 1 месяц, оклад на испытательный срок 30 000р.
  • Заработная плата будет определена после прохождения собеседования.
  • График работы: понедельник-пятница с 12:00 до 20:00, воскресенье с 17 до 19, суббота выходной.
  • Работа в стабильной компании, молодой, дружный коллектив!
  • Отпуск, больничный согласно ТК РФ.
  • Заработная плата выплачивается без задержек

Ваши резюме просим высылать нам на email: info@biomui.ru с пометкой "Резюме на вакансию кладовщик". Если нас заинтересует Ваша кандидатура мы обязательно свяжемся с Вами!

Наверх