Эфирное масло бей (Pimenta racemosa) "Zeitun" от бренда Zeitun (Зейтун) - купить в Москве по низкой цене в интернет-магазине Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Ваш регион
Новости:   С наступающим Новым Годом! Магазин не работает с 28 декабря по 11 января.  

Эфирное масло бей (Pimenta racemosa) "Zeitun"

  • Эфирное масло бей (Pimenta racemosa) "Zeitun"
Артикул: 5063
Страна происхождения: Иордания
Отзывов: 1 (Оставить отзыв)
При покупке данного товара Вы получите: 100 бонусов
Подробнее о условиях
Свойства:
Объем: 10 мл.
2190  
Нет в наличии
Оповестить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Эфирное масло бей способствует активной клеточной регенерации, а также тканевому метаболизму ростковой зоны волоса. Масло бей восстанавливает и укрепляет волосяную луковицу, предупреждая раннее поредение волос и облысение, а также обеспечивая рост сильных, крепких и густых локонов.

Читать подробнее

Для получения ценного масла бей используют метод паровой дистилляции. Такой обработке подвергается 100% натуральное сырьё – листья дерева бей.

Ботаническая справка

Название «бей» - калька с английских названий «bay tree» или «bay rum tree». Вопреки существующей путанице, дерево бей не имеет никакого отношения к Laurus nobilis - лавру благородному. Другие названия бей - лимонный душистый перец или West Indian bay tree.

Дерево бей принадлежит к семейству Миртовые (Myrtaceae), насчитывающему порядка сотни видов и около трёх тысяч сортов, распространённых по всем уголкам земного шара. Наиболее известные из них - каяпут, гвоздика пряная, найоли, эвкалипт, чайное дерево, мирт и, разумеется, сам бей. Все они являются ароматическими растениями и природными антисептиками.

Психоэмоциональное действие

Тонизирующий аромат эфирного масла бей быстро справляется с унынием, скорбью и печалью, ликвидирует последствия переутомления, оказывает приятный согревающий эффект, способствуя устранению дрожи от волнения или переохлаждения. Он помогает примириться с окружающей реальностью, просветляет мысли и облагораживает ауру.

Косметическое действие

Эфирное масло бей является мощным средством натурального происхождения, которое оказывает выраженный косметический эффект.

Оно способствует активной клеточной регенерации, а также тканевому метаболизму ростковой зоны волоса. Масло бей восстанавливает и укрепляет волосяную луковицу, предупреждая раннее поредение волос и облысение, а также обеспечивая рост сильных, крепких и густых локонов.

Для наилучшего результата можно обогащать маслом бей шампунь – для этого Вам понадобится всего десять капель на 100 мл средства.

Лечебное воздействие

Как и все миртовые, дерево бей обладает превосходными противовоспалительными и спазмолитическими свойствами. Лечебные средства на его основе применяются при вегетососудистых нарушениях в организме, а также для нормализации артериального давления у гипотоников, улучшения кровонаполнительной функции органов и усиления периферийного кровообращения.

Противовоспалительные, антибактериальные и противовирусные свойства бей обуславливают его применение при простудных заболеваниях. Эфирное масло бей оказывается полезным и при герпесе и лихорадке. Ему под силу устранение озноба, жара, тремора и общей слабости.

Оказывает необходимую помощь данное средство и при явлении интоксикации.

Масло бей применяют при анемии. Его действие направлено на стимулирование полноценного продуцирования красных кровяных телец.

Помимо этого, оно является эффективным природным средством для улучшения пищеварения и устранения метеоризма.

При лечении артрита и ревматизма масло бей способно проявлять свои великолепные обезболивающие и противовоспалительные свойства, что позволяет успешно справляться с болевыми ощущениями в суставах.

Нельзя не отметить пользу этого уникального натурального средства для кожи. Оно позволяет успешно врачевать многие бактериальные и грибковые поражения кожного покрова.

Допустимая дозировка для ввода в косметические средства – не более 0,5%.

Для использования в аромалампе Вам потребуется одна-две капли масла. Чтобы придать распространяемому в помещении аромату особой утончённости, добавьте в него 4-5 капель масел вербены, лимона или лиметта.

Для процедур горячих и холодных ингаляций понадобится 1 капля масла бей (на сеанс длительностью от 4 до 7 минут).

Для ванны: ввиду того, что эфирные масла в воде не растворяются, разведите 5-6 капель ЭМ бей в йогурте, молоке, сливках или кефире (1 стакан), либо в 1 ст.л. мёда или растительного масла.

Для растираний: 5-6 капель масла бей на 10 г базового масла.

Для массажных процедур: 3-4 капли масла бей на 15 г базового.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!
Ольга
Достоинства

Недостатки

Комментарий

После двух беременностей и родов с маленькой разницей организм дал сбой и ударил по самому ценному для женщины - волосам. Волосы стали вылезать не по одному, два, а целыми локонами, виднелись залысины. Я принимала меры,приобретала маски, перепробовала советы друзей и секреты народной медицины. Но однажды наткнулась на рекламу средства для роста волос. Я не верю в рекламу! Просто прочла состав. Один из компонентов меня очень заинтересовал. Это и было масло Бейевого дерева. Почитала, изучила и просто поняла что это мое! Искала по аптекам, безуспешно. Начала поиски в интернете. Вот тогда наткнулась на этот удивительный магазин. Масло приобрела. Пользуюсь полгода. Результат превосходный! Тут даже плакала, что волосы не могу собрать, все в разные стороны, просто до хвоста еще не доросли)))

Отзыв полезен? Да / Нет

Похожие товары

Наверх