Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) Adarisa, цена в Москве, польза, отзывы, где купить морковное масло – интернет-магазин Biomui
Через соцсети:
Восстановление пароля

Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы Вам по E-mail.

Важно: Так как ссылка для восстановления пароля отправляется автоматическим электронным письмом, оно может попасть в папку со спамом. Пожалуйста, не забудьте проверить эту папку, если Вы не получите от нас письмо.

Регистрация

Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку «зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Внимание! Если Вы не согласны на обработку персональных данных, не нажимайте кнопку зарегистрироваться

Список желаний

Чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь.

Обратный звонок

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Ваш регион
Новости:     

Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) «Adarisa»

  • Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) «Adarisa»
Есть в наличии
Артикул: 8388
Бренд: Adarisa
Страна происхождения: Кувейт
Отзывов: 0 (Оставить отзыв)
от 260 до 2150
Купить
  • Самовывоз
    в день заказа
  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
Описание:

Его запах теплый, глубокий и сухой. Эфир моркови обладает древесно-земляным ароматом с выраженным морковным финальным аккордом.

Читать подробнее
Варианты
Объем: 2.5 мл. есть в наличии 260  
   
Купить
Объем: 10 мл. есть в наличии 770  
   
Купить
Объем: 30 мл. нет в наличии 2150     Оповестить

Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) получают методом паровой дистилляции из семян дикой моркови. Данное растение относится к семейству зонтичных и может быть как однолетним, так и двухлетним.

Купить эфирное масло моркови, прежде всего, стоит за его ароматические свойства. Его запах теплый, глубокий и сухой. Эфир моркови обладает древесно-земляным ароматом с выраженным морковным финальным аккордом.

Психо-эмоциональное действие

Запах этого эфирного масла имеет высокие расслабляющие свойства, которые просто идеально подходят для снятия ПМС. Оно укрепляет психику, восстанавливает жизненные силы, придает уверенность в себе и радость жизни.

Косметические свойства

  • Кожа

Редко кто хочет купить эфирное масло семян моркови в косметических целях, так как наибольшим терапевтическим действием обладает мацерат моркови. Однако нельзя не отметить, что морковное эфирное масло также обладает рядом целебных свойств. Прежде всего, оно прекрасно очищает и стимулирует эпителий, что делает масло идеальным средством для дряблой, возрастной и увядающей кожи. Эфирное масло моркови ускоряет процессы клеточного обновления и регенерации, разглаживает морщинки, активизирует питание клеток, и как следствие выработку коллагена и эластина. Добавляя эфир моркови в косметические крема, вы значительно повысите упругость кожи, сделаете овал лица более четким, а цвет кожи сияющим и ровным.

Несмотря на хорошее очищающее действие эфирного масла семян моркови, это средство абсолютно не подойдет для ухода за жирной и проблемной кожей. Из-за сильного стимулирующего действия оно может увеличить выработку кожного сала и закупорить поры.

Но в тоже время, масло так же благоприятно для ухода за сухой кожей, которая страдает от нехватки естественного увлажнения. Сочетайте его с эфирным маслом лаванды и жирным маслом зародышей пшеницы, чтобы вернуть сухой коже, молодость и ухоженный вид.

Завершая обзор косметических свойств эфирного масла моркови, хотелось бы отметит, что оно способно притягивать солнечные лучи, обеспечивая ровный и стойкий загар. Однако если вы боитесь обгореть, смешивайте его с маслами кунжута или грецкого ореха, чтобы не только добиться ровного оттенка, но и защитить кожу от УФ лучей.

  • Волосы

Говоря об уходе за волосами, морковное эфирное масло редко когда упоминается. В основном оно лучше всего подойдет для сухих волос, а так же вспомогательный компонент в смесях, масках и лосьонах на стимуляцию роста волос.

Напоследок…

В нашем интернет-магазине вы можете купить эфирное масло семян моркови очень высокого качества и по привлекательной цене. Мы также хотим напомнить вам, что оставив отзыв с вашим мнением о приобретенном товаре, вы не только получите бонусы, но и поможете другим покупателям определиться с выбором нужной продукции. Будь общительны и мы отблагодарим Вас!

100 % эфирное масло семян моркови (Daucus carota). 

Традиционно эфирное масло семян моркови используется для ароматизации лосьонов, кремов, при производстве мыла и парфюмерии.

Обогащение косметических средств и масляных смесей: по 5 капель на каждые 10-15 мл базы.

Чтобы оставить отзыв, необходимо: Авторизоваться или Зарегистрироваться
Внимание! Если Вы хотите копить бонусы, а также иметь возможность выбрать способ оплаты и доставки, просим Вас произвести вход на сайт, либо зарегистрироваться. Все заказы, оформленные без регистрации, не подлежат участию в бонусной системе!

Похожие товары

Наверх