Энциклопедия ингредиентов
- Базилик (Ócimum, tulsi)
- Баиль (Aegle marmelos, каменное яблоко)
- Бамбук тростниковый (Bambusa arundinacea,Vansh)
- Банан (Musa sapientum)
- Баньян (ficus benghalensis, bat, nyagrodha)
- Барбарис (berberis lyceum, Rasot, Daruharidra, Darvi, Kaliyaka)
- Барлерия пильчатая (barleria prionitis, jhinti, Katsuya)
- Бегония (Begonia)
- Безвременник (Colchicum autumnale)
- Бей (лавр американский, Pimenta Racemosa mill)
- Белая лилия (Lilium candidum)
- Бензиловый спирт (Benzyl alcohol)
- Бензоат натрия (sodium benzoate)
- Бензойная кислота (Benzoic Acid)
- Бергамот (Citrus bergamia, апельсин-бергамот)
- Берхавия (boerhavia diffusa, Punarnava, Пунарнава)
- Бетаин (betaine)
- Бильва (aegle marmelos, баэль, bilva)
- Босвелия серрата (Boswellia serrata, Shallaki)
- Брахми (bacopa monnieri, Herpestis Monnieria, индийский щитолистник, brahmi)
- Брокколи (спаржевая капуста, Brassica oleracea, Brassica silvestris)
- Бура (тетраборат натрия, sodium biborate)
- Бура безводная (anhydrous borax, Sodium borate, Tankan Bhasma)
- Бутиленгликоль (Butylene Glycol)