Энциклопедия ингредиентов
- Гамамелис (Hamamelis virginiana)
- Гардения (Gardenia)
- Гарциния индийская (Garcinia indica, кокум, Врикшамла, Vrikshamla)
- Гаультерия (Gaultheria fragrantissima)
- Гваяковое дерево (Bulnesia sarmienti)
- Гвоздичное дерево (Syzygium aromaticum L., гвоздика)
- Гедихиум колосистый (Hydicum spicatum, имбирная лилия)
- Гексиленгликоль (Hexylene Glycol)
- Гемидесмус индийский (hemidesmus indicus, Anantmool, Ananta, Sariva)
- Герань (Geranium)
- Гиалуроновая кислота (sodium hyaluronate)
- Гибискус (Hibiscus, chemparathi, japapathram, суданская роза, китайская роза)
- Гидрокарбонат натрия (Svarjika Kshara, Sajjikshar)
- гидроксид калия (Potassium hydroxide)
- Гидроксид натрия (Sodium Hydroxide)
- Гидролизированный кукурузный крахмал (hydrolyzed corn starch)
- Гидролизованный белок пшеницы (hydrolyzed wheat protein)
- Гингко билоба ( Ginkgo Biloba L. (Folium))
- Глауциум желтый (glaucium flavum)
- Глина (solum fullonum)
- Глицерил каприлат (Glyceryl caprylate)
- Глицерил моностеарат (Glyceryl Monostearate)
- Глицерил олеат (glyceryl oleate)
- Глицерилстеарат (glyceryl stearate)
- Глицерин (glycerin)
- Глицин (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота)
- Гмелина древесная (Gmelina arborea)
- Горечавка (Gentiana)
- Горная соль (Saindhava, Rock Salt)
- Горох посевной (Pisum sativum)
- Горчица
- Гранат (Punica Granatum, Gulnar)
- Грейпфру́т (Citrus paradisi)
- Грецкий орех (Juglans Regia, Walnut)
- Гуар гидроксипропилтримониум хлорид (Guar hydroxypropyltrimonium chloride)
- Гуггул (balsamodendron mukul, сommiphora mukul)
- Гурьюнский (гурджуанский) бальзам (dipterocarpus alatus)
- Гхи (Ги, топленое масло, Gou dugdha, Kshiram)