Энциклопедия ингредиентов
- Лабданум (Cistus ladaniferus L., амбра растительная)
- Лаванда лекарственная (Lavandula angustifolia)
- Лавр (Laurus nobilis)
- Лавсония (Lawsonia, henna, Mahendi Pan, хна)
- Ладан (Olibanum, олибанум)
- Лайм (lime, citrus aurantifolia)
- Ланолин (lana oleum, Lanolin)
- Латук дикий (Lactuca serriola)
- Лаурет-7 (laureth-7)
- Лаурил глюкозид (lauryl glucoside)
- Лауроамфоацетат натрия (sodium lauroamphoacetate)
- Лен обыкновенный (linum usitatissimum)
- Лептадения Сетчатая (Leptadenia Reticulata, Jivanti, Jiva)
- Лецитин (Lecithin)
- Лещина (Corylus avellana)
- Лимон (Citrus limon)
- Лимонник (Schizandra chinensis, lemongrass)
- Липа (Tilia cordata)
- Липоевая кислота (альфа-липоевая кислота, тиоктовая кислота, витамин N)
- Литцея (Litsea cubeba)
- Личи (Litchi chinensis)
- Лопух (Arctium)
- Лотос орехоносный (Nelumbo nucifera, Kamala)
- Лумбанг (Aleurites moluccana, кукуй)
- Люпин (Lupinus)
- Люффа (luffa cylindrica fruit powder)